Artas
Участник форума
- Благодарности
- 6
- Баллы
- 185
Человек написавший эту программу, должен попасть в рай
Возможности программы:
1)Программа показывает всю карту.
2)Показывает расположение порталов\проходов в подземелье\ а так же маршрут к ним.
3)Показывает расположение пачек монстров на карте, а так же расположение уникальных монстров (вы больше не умрете от ведьмы )
4)Позволяет отключить отображение трупов на карте, игра не будет лагать в больших замесах.
5)Позволяет фильтровать отображение шмота так, как вам это нужно.
6)Показывает резисты мобов.
7)Показывает lvlпредметов (очень полезно для крафта)
8)Предупреждает вас, когда выпало что-то ценное, и показывает этот предмет на карте.
9)Подбирает ваш труп после смерти.
10)Показывается ваши резисты, FBR FHR IAS ICS, ваш LL, -резисты моба итд. (больше не надо наводить мышкой на шмот и ситаь сколько у вас - резистов огня у монстров, уже всё посчитано)
11)Есть режим ципленка(вы выходите когда уровень хп опускается ниже заданного значения)
12)Возможно что-то ещё, о чем я не знаю
Порядок установки:
1)Распаковать в удобное вам место.
2)Сначала запустить дяблу, зачем QooMap.
Замеченные косяки:
У меня иногда вылетает в 5 акте.
Парочка скриншотов:
Ссылка на скачивание!
Или вот ещё ссылка, хз есть ли различия.
Возможности программы:
1)Программа показывает всю карту.
2)Показывает расположение порталов\проходов в подземелье\ а так же маршрут к ним.
3)Показывает расположение пачек монстров на карте, а так же расположение уникальных монстров (вы больше не умрете от ведьмы )
4)Позволяет отключить отображение трупов на карте, игра не будет лагать в больших замесах.
5)Позволяет фильтровать отображение шмота так, как вам это нужно.
6)Показывает резисты мобов.
7)Показывает lvlпредметов (очень полезно для крафта)
8)Предупреждает вас, когда выпало что-то ценное, и показывает этот предмет на карте.
9)Подбирает ваш труп после смерти.
10)Показывается ваши резисты, FBR FHR IAS ICS, ваш LL, -резисты моба итд. (больше не надо наводить мышкой на шмот и ситаь сколько у вас - резистов огня у монстров, уже всё посчитано)
11)Есть режим ципленка(вы выходите когда уровень хп опускается ниже заданного значения)
12)Возможно что-то ещё, о чем я не знаю
Порядок установки:
1)Распаковать в удобное вам место.
2)Сначала запустить дяблу, зачем QooMap.
Замеченные косяки:
У меня иногда вылетает в 5 акте.
Парочка скриншотов:
Или вот ещё ссылка, хз есть ли различия.
Последнее редактирование: