• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Готика 3: КСП [Release] Пасхальный мод CSP 2015

Robespier


Модостроитель
Регистрация
18 Дек 2010
Сообщения
642
Благодарности
993
Баллы
245
#1
Странные гнёзда вокруг Ардеи, огромный таинственный зверь, снующий по лужайке, и больше никакой рыбы. И что же дальше? Стань сами частью нашего Пасхального подарка в этом году и просто получите своё впечатление от CSP. Займитесь поиском яиц и в качестве вознаграждения получите эксклюзивный квест «Свежая рыба» от CSP. Ссылку на загрузку вы найдёте на форуме World of Gothic, подробная информация на сайте www.g3csp.de.

ПРИМЕЧАНИЕ: Речь идёт о модификации для Gothic 3, которая не содержит других элементов CSP, кроме бонусного квеста. Кроме текстур, оружия, доспехов и баланса ещё не завершена работа по некоторым другим аспектам финального проекта.

 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу