Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сообщаю, что вышла озвучка этого замечательного пасхального мода. Строго рекомендуется каждому камраду для ежегодного прохождения, после весёлой пасхальной попойки - как раз за год забудете расположения всех пасхальных яиц, да и пару раз умрёте от укусов коварных кротокрысов.
Лично для меня прохождение oster мода уже стало ежегодной традицией
Могу лишь поручиться, что вирусов в файлах нет качайте с зеркала в крайнем случае, неужели и яндекс блокирует? В антивирусах должна быть кнопочка, "отметить как ложное срабатывание".
Уже скачал с Метаготики.
Просто сообщил на всякий случай - вдруг Доктор Вэб пропустил, а Касперский заметил. Хотя у этого антивируса параноидальные приступы не новость.
Дело там не в путанице, а отсутствии мозгов у тех кто это заполняет. Ибо кроме как копирования инфы отовсюду там больше ничего нет, оттого и каша в файлах и их описаниях..
Впрочем, что можно было ожидать от бывшего ГГ..
Много на себя берешь, тут проверялись только переводы, большей части модов тут даже и близко нет, а описания у половины либо левые(одиссея, к примеру), а у остальной половины описания вообще ни о чем, а у части модов тут даже элементарно ссылки не работают. Форумом бы занялись лучше.
Именно что.
Увижу еще раз в мой адрес подобное вылетишь отсюда на ускорении.
Твое отношение к ГГ или не отношения меня вообще не интересует, как и то каким боком ты к этому всему относишься..
Прежде чем утверждать что-либо - надо ознакомиться с реальной ситуацией, а то сам утверждаешь одно, а на деле....Из гг заполнением базы не занимались, а утверждение, что все взято отсюда - наглый обман, более половины модов, которые есть в базе, тут даже близко нет, как же я взял описание мода здесь, если этого мода тут даже и не было никогда?
А ни кто и не говорил что все взято отсюда, я про принцип которым всегда руководствовались юзеры с ГГ: "отовсюду по немного лысому на расческу", так что переиначивать мои слова не нужно.
Что до базы модов, глупо судить о том, что у кого есть видя только то, что представлено на форуме/сайте которым я с 2009 года не занимаюсь по части наполнения. Но свою базу я никогда и нигде не выкладывал, а она на порядки больше того что представлено на ГГ. За 18 лет много всякого скопилось, так что и тут ты ошибся..
Так что не стоит так громко говорить о контенте и людях какого-то сайта, не зная полной картины, гг - это гг, а сейчас все совершенно по-другому, большая часть людей сменилась. Везде свои косяки, которые требуется устранить, но наличие косяков не делает их основой. Дальше смысла продолжать не вижу, уже в глубокий оффтоп ушли
Так что не стоит так громко говорить о контенте и людях какого-то сайта, не зная полной картины, гг - это гг, а сейчас все совершенно по-другому, большая часть людей сменилась.
У мода появился эксклюзивный фон главного меню и загрузочный экран Установочные файлы уже обновлены, вы их можете скачать по той же ссылке в шапке темы (а затем с сайта Snow Studio)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.