• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ конкурса квент 2023!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему - тык
    Работы участников - тык
    Послесловие - тык

ФРПГ Место - Резиденция Эбенхартского Пакта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Half-Orc

Участник форума
Благодарности
31
Баллы
265
- Ну алхимик это пока громко сказано, котёнок может пока сварить самые простые напитки и не всё знает об разных ингредиентах, - каджит скромно потупил глаза, не забывая пережёвывать, с аппетитом, откушенный солидный кус мяса, после чего, осушив сразу почти полбокала напитка, произнёс, - К тому же он не любитель сидеть на одном месте в лавке, торгуя товаром, он скорей бродячий торговец, иногда делающий зелья. И вот сейчас у него появилось горячее желание купить себе парочку самых дешёвых зелий лечения или трав для изготовления этих микстур, к примеру виквита и болотного тростника, из которых он мог бы попытаться сварить сам эти напитки, чтобы немного подлечиться перед тем как предстать пред ясными очами славного господина Нелота, а то он немного пострадал охотясь на хищников. Флин уже хорошо ударил в голову коточеловеку и мысль о том, что надо бы сначала отдохнуть, отодвинулась на второй план, - Не составит ли мой Друг компанию скромному каджиту в этом походе после завтрака до здания Префектуры?

Последнее редактирование:

Воронислав Серокрыл

Участник форума
Благодарности
47
Баллы
210
- Виквита? Болотного тростника? - Задумался Рафнадар. - Растительные ингредиенты. Морроувиндская продукция. Но сомнительно, чтобы на Солтсхейме были такие. Хотя...
Тут альтмер спохватился:
- Вы ранены, говорите? Так это тогда я могу попросту вылечить вас. Если доверитесь моему умению в простейших заклинаниях Восстановления. - Тут улыбнулся колдун и наставительно добавил: - Каждый уважающий себя маг просто обязан выучить несколько заклинаний, исцелябщий себя и окружающих. И я очень благодарен моим учителям, что мне вдалбливали их принципи в мою голову. Предлагаю вам прежде сначала снять здесь комнату и пойти туда, где я могу в спокойной обстановке провести над вами сеанс простейшего исцеления.

Half-Orc

Участник форума
Благодарности
31
Баллы
265
- Да пожалуй сначала котику надо пройти в свою комнату, он же заплатил уже за неё, - каджит покончил со своей порцией мяса и приговорил свою долю флина, хотелось принять горизонтально-клубочное положение, дожидаясь пока его полечат, - Мрррсера, котик бы не отказался и от лечения, надо только подняться, - и благодарно кивнув трактирщику за угощение Джи, слегка покачиваясь и ежеминутно осыпая комплименты магу, поднаялся в свою комнату.

Воронислав Серокрыл

Участник форума
Благодарности
47
Баллы
210
Сопровождая своего нового пациента в его снятую комнату, Рафнадар опасался, что его лечени может быть не вполне успешным, так как в искусстве Восстановления он не был особо сносным мастером - ниже уровня адепта даже. Тем не менее, всё же стоит на чём-нибудь проходить практику - как вот на этом вызывающем сожаление гражданином. Впрочем, никакой смертельной опасностью это не грозит, разве что есть риск потратить магию больше, чем положено. Но тем не менее...
Поднявшись вслед за Джи-Даром, Рафнадар плотно запер дверь и приказал тому ложиться на кровать. Когда хаджит послушался и лёг, иногда нервно прижимая уши, альтмер мтал над ним и негромко повелел:
- Расслабтесь. Закройте глаза.
Тот так и сделал. Теперь же молодой колдун сразу принялся искать повреждённые участки тела. Ещё также одновременно он легко нащупал неспокойную ауру раненого, но не увидел там никакого никаких следов магического повреждения, что мага и успокоило. Тем не менее, он нахмурился, увидев обильно кровоточащие ноги и порезях. Явно укусы какого то животного. Скорее всего, мелкого. Вполне возможно лёгкое исцеление.
Но они и сейчас кровоточили.
- Вы вовремя обратились ко мне, мутсера. Ещё немного - и вас бы завалили. Сейчас я приступаю к сеансу лечения. Пожалуйста, не двигайтесь и сохраняйте текущее положение.
Воздействовать на ауру не было нужды, посему колдун приступил к ране непосредственно. Приложил свои золотистые тонкие руки с длинными пальцами на шерстяную поверхность тощих ног хаджита, он начал сосредотачивать свою магическую энергию в своих руках, из за чего они засветились ярким и нежным золотистым светом. Послышался лёгкий приятный звон.
Начался сеанс исцеления.
Рфнадар усилием мысли направил золотистый поток энергии на раны, заставляя вначале свёртывать кровь сразу при её истечении, тем самым полностью преграждая её доступ наружу. Свёрнутая кровь стремительно стала превращаться в тонкую засохшую шкурку, постепенно превращаясь в гладкую кожу. Вот только нарастить шерсть не не умел - для этого нужны заклинания более высокого качества и детализации, а такими Рафнадар не обладал...
Впрочем, некоторые трудности у альтмера были. Несколько раз из за рассеивания мага потом целебной энергии прерывался раза четыре, из за чего чуть ли не каждый раз приходилось начинать заново. Впрочем, всё прошло очень быстро и качественно за какие то там четыре минуты. На ногах пациента все раны исчезли, оставив на своём месте розовую гладкую кожу. Рафнадар удолетвёронно вытер пот, вздохнув коротко, заговорил:
- Ну вот и всё, мутсера. Остались только места чистой кожи, но уверяю вас - шерсть ваша скоро опять вырастет где то через месяц. А вот вырастить её, - Тут виновато улыбнулся маг - Простите, не могу. Не умею я творить более сложные заклинания. Это всё, что я смог сделать.

Здоровье Джи-Дара полностью восстановлено.

Half-Orc

Участник форума
Благодарности
31
Баллы
265
Джи-Дар не особо доверял всяким костоправам, но другого выхода не было, ибо он понимал, что денег у него на лекарства, да и на лечебные травы не особо много, да и неизвестно продают ли их тут, поэтому он стойко перенёс эксперименты мага над собой. Когда же он почувствовал себя лучше, то возликовал и на радостях решил даже оставить лекарю весь его скарб - пусть таскает пока, может потом пригодится:
- Каджиту уже намного лучше, каджит чувствует в себе силы прогуляться по поселению или двум друзьям надо скоро идти к важному Господину?

Воронислав Серокрыл

Участник форума
Благодарности
47
Баллы
210
- К важному господину отправимься чуть позже, да не сами, а походу...вчетвером. Только вначале надо мне зайти в здание Префектуры, доложиться господину комиссару из королевства Скайрим и получить дальнейшее разрешение - Немного сумрачно проговорил Рафнадар, с тоской подумав о дальнейшей бюрократической тягамотине.
Они оба вышли. Пока хаджит запирал дверь своей комнаты на ключ, альтмер спустился в общую залу и сказал трактирщику:
- Дрелис, возможно, что я вернусь сюда вечером, как приду с города. Так что пока плачу за комнату на сутки. - С теми словами он протянул десять септимов. - Попридержи её для меня, будь добр.
Дрелис Атрис кивнул, загребая монеты одной рукой и ответил:
- Добро. Удачи тебе и карьерного роста, золотокожий дальний сородич.
В ответ Рафнадар улыбнулся, в ответ кивнул и сел пока что на ближайщий стул, ожидая своего шерстяного спутника.

Half-Orc

Участник форума
Благодарности
31
Баллы
265
Вещей у кото-человека было немного, поэтому он не особо заботился о замке и запер по привычке всегда запирать свои помещения, мало ли какие искатели приключений крутятся рядом. Идея посетить местного градоначальника ему понравилась, к тому же это не шло вразрез с его планами осмотреть городок и заодно узнать что тут можно купить и не совсем купить, поэтому он быстро спустился вслед за Рафндиром и, тоже подойдя к стойке, сообщил Дрелису, чтобы тот присмотрел за комнатой, пока он совершит прогулку.

Не успел каджит отойти от бармена, как в таверну ввалился (именно ввалился как нечто бесформенное, а не существо мыслящее и понимающее) какой-то пьяный тип и, еле стоя на ногах, с порога проревел словно дикий медведь:
- Выпивку! Тысяча дремор мне в трюм! Пить хочу и жрать, чёртова погода в этих ваших северных краях, - после чего такой же заплетающейся походкой подошёл к стойке и метнул на неё пригоршню монет, - Руф Северин всегда за всё платит, - тут он словно заметил ещё посетителей, что не успели ещё выйти из таверны, - А это кто такие? Эти девочки тоже тут выпивают или просто погреться зашли? - и не дождавшись ответа, он схватил одной рукой сидящего альтмера за рукав его мантии, а другой за шкирку коточеловека - Выпьешь со мной? - спросил он сперва обращаясь к Рафндиру, а потом посмотрел на Джи, - И ты, Пушистый котяра, или ты привык только молочко лакать, а? - не дожидаясь на этот раз, что ответят ему два не вовремя оказавшихся тут гостя, крикнул Дрелису, - Гони три порции и не какого-то слабого пойла, а самого лучшего!

djulian13

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
165
Ингрид задержалась на лестнице, обдумывая грядущие перспективы. Двое из трёх загадочных визитёров уже согласились нанять её проводником, а плата за эти услуги оказалась достаточно высокой, чтобы удовлетворить северянку. Оставался ещё каджит, и ничего не обещало, что он согласиться легко. Так же легко, как с мерами, во всяком случае. Куда он направлялся, и направлялся ли вообще, она не знала. Возможно, ей даже придётся платить за то, чтобы он пошёл с ней, - едой или одеждой. Потому что вид у каджита был неважный. Даже спустя полчаса их с данмером разговора и её стояния на лестнице он выглядел потрёпанным. А тут ещё и какой-то имперец (норд? Здесь она едва ли могла быть уверенной в чём-либо) вломился в Таверну и начал орать во всю глотку так, что Рафнадар и каджит, казалось, оба съёжились -один стоя, другой сидя.
То, что они были рядом , Ингрид только порадовало. Может, бетмер нанялся в попутчики к альтмеру? Это бы значительно упростило задачу.
Но во всяком случае, точно сказать она не могла, пока бы не начала разговор с пушистым незнакомцем. И именно для этого она, стараясь не попадаться на глаза ввалившемуся пьянчуге, прокралась мимо него к эльфу, зверочеловеку и человеку. В обыкновенной для себя манере вежливо затараторила:
- Простите, достопочтенный господин, позвольте украсть вашего собутыльника ненадолго? Многоуважаемый, не позволите ли с вами поговорить? - обратилась следом уже к каджиту и замерла в ожидании ответов, готовясь рвануть с места в любой момент.

Half-Orc

Участник форума
Благодарности
31
Баллы
265
Время 9:30 1-го числа месяца Вечерней Звезды. Сандас. Начало второго года Часа Змеи.
Место
Резиденция Солтсхеймовской Префектуры Эбенхартского Пакта, Гостиница "Серебряный клык"
Руф Северин и компания.

- Нет не позволю! - рявкнул моряк, уставившись хмельными глазищами на внезапно материализовавшегося нового постояльца таверны, но тут же, несмотря на почти полностью овладевший им хмель, успел заметить что новым постояльцем был, а точнее была, знойная красавица, мечта моряков, миниатюрная северянка, - Не, я конечно позволю тебе отвлечь на минутку моего приятеля, но только при условии, что ты тоже составишь нам компанию, - Четыре бокала, - уточнил он свой заказ, - Не бойся, Руф славный моряк и не обижает маленьких пташек.

- Мрр, каджит внимательно слушает молодую кошечку, - промурлыкал Джи-Дар, приветствуя незнакомку, после того как моряк отпустил его и он отошёл немного поодаль с нордкой, чтобы их не слышали остальные, хотя в его планы сейчас более входило общение в стельку пьяным матросом, у коего честный торговец уже хотел что-нибудь приобрести на память, к тому же надеясь что хозяин расщедрится и подаст на стол столь богатому господину бутылку-другую скумы. Но, возможно нордка тоже могла сообщить или иметь при себе что то ценное, что она могла бы подарить потерпевшему крушение, поэтому он приготовился выслушать и её, прислушиваясь к тому, чтобы его "сотрапезники" не выпили без него всю ту выпивку, что заказал моряк.

djulian13

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
165
Ингрид при виде пьяного мужчины всегда терялась. Эти существа являли для неё чуть ли не главную загадку природы. Во многом потому, что она никогда не могла понять, к безобидному или к опасному подвиду отнести каждого конкретного субъекта. В ту пору, когда она была ещё совсем юна - года четыре тому назад - к ней относились целиком и полностью вежливо, приглашая сесть рядом и долгое время рассказывая добрым пустым ушам, как тяжела и невесела жизнь добытчика. Смотрели на неё, как на неразумное и маленькое дитё, которое выслушает слегка поднабравшегося взрослого как минимум из природной скромности и вежливости. Как следствие, в те далёкие уже лета она, хоть запах перегара и не слишком любила, не воспринимала его источник, как серьёзную опасность.
В шестнадцать лет она стала замечать на себе подозрительные взгляды в тавернах. Взгляды хищных животных. Или самцов оленей во время гона, здесь уж кому как угодно. Взгляды эти ей категорически не нравились, но пока они оставались взглядами, она с ними мирилась. А вот когда один особенно невоспитанный мужлан как бы ненаракомо опустил руку ниже талии, раздался крик. После этого крика отец охотницы, рассвирепев, сильно обидчика дочурки избил. Более эксцессов не случалось, но это отнюдь не отменило того факта, что с пьяницами Ингрид в дальнейшем дел иметь не желала. Но сейчас ей, судя по всему, это было необходимо.
- Конечно, само собой, выпью, - улыбнулась она моряку, внутри начиная дрожать и отводя в сторону каджита. - Простите, что так бессовестно вас прервала.. Я ненароком подслушала ваш разговор с этим достойным господином, - она указала на эльфа кивком, повторяя заученное клише. - И у меня к вам предложение. Не согласитесь ли взять меня в проводники?
Абсолютно невзначай она сверкнула кольцом-платой данмера.

Half-Orc

Участник форума
Благодарности
31
Баллы
265
- Кошечка хочет повести старого облезлого котика туда, куда он сам не знает ещё пойдёт или нет? Да и у несчастного Джи-Дара совершенно нет денег, чтобы рассчитаться с очаровательной проводницей, - кото-человек сразу оценил сверкнувшее на мгновение кольцо, подсчитав сколько примерно за него можно выручить скуумы или лунного сахара, но справедливо решив, что пусть пока кольцо носит эта незнакомка, оно у неё надёжно будет храниться, только надо присматривать за ним время от времени, - Маг предложил пройтись в какое то Тельвани поселение, но каджит не знает примут ли его там, - обернувшись к сидящему магу и стоящему около него моряку, он увидел, что трактирщик уже несёт им три бутылки киродиильского и немного закуски - "И откуда этот вроде небогатый данмер имеет такие припасы, надо выяснить потом!, - подумал гроза мышей, вслух же сказал собеседнице, - Пора возвращаться к столу, нехорошо обижать угощающего, да не оскудеет его рука, раздающая дары.

djulian13

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
165
- Воля ваша, достопочтенный, - пожала плечами Ингрид. - Если передумаете, я здесь к вашим услугам.
Он был прав, если вдуматься. Доверять незнакомой нордке у каджита не было ровным счетом никаких оснований. А данмеры иногда страдали таким недугом, как расизм. На примере аргониан, да и себя любимой, Ингрид в этом уже давным-давно убедилась. Поэтому ему действительно стоило хорошенько подумать, хочет ли он в Телванни или нет.
- Да, пройдёмте, пожалуй. Вы правы, обижать угощающего нехорошо.
Первая неудача за сегодня. И Ингрид очень не хотелось бы, чтобы этот ряд продолжался. Тем более, что моряк как-то нехорошо на неё посмотрел. Тут же, правда, сменил взгляд на добродушный, но это уже мало что для Орновен значило.
- И с вами снова мы, - усаживаясь за стол, произнесла она.

Воронислав Серокрыл

Участник форума
Благодарности
47
Баллы
210
Сидевший тут же альтмер, которого затронули, решил ненавязчиво, но настойчиво таки вмешаться, начиная энергично улыбаться всем:
- Почтеннейшие, я очень рад познакомиться с вами в это морозное утро. И с вами, сэра. - Мгновенно он обернулся к пьяному моряку, сверкая тому прямо в лицо своей ослепительной улыбкой. И сразу же быстро обернулся к остальным и сказал: - Давайте мы ещё дождёмся нашего морроувиндского друга и сразу пойдём в Префектуру, чтобы нам, как приезжим, быстро выполнить все бюрократические обязанности, после чего мы тотчас отправляемся в город Тель-Митрин.
Внезапно Рафнадар, немного приобняв моряка, начал улыбаться ещё шире и продолжил тарахтеть, полностью отвлекая на себя всё его внимание:
- Послушайте, добрый Руф Северин, вы очень добры, вы угощаете нас. Скажите, что я могу для вас сделать? Я маг. Я многое умею. Не желаете ли вы воспользоваться моими колдовскими услугами?

Veider

Участник форума
Благодарности
17
Баллы
165
Подходя к лестнице, Гален услышал сильный шум внизу, словно в зал ввалилась буйная компания пьяных нордов. Он осторожно спустился на несколько ступеней, порадовавшись про себя, что не забыл прихватить из комнаты кинжал, присмотрелся внимательнее и тут же понял, что ошибся: пьяница оказался всего один, и не норд, а имперец. "Очередной грязный н'вах", - с отвращением подумал Гален, заодно пытаясь сообразить, как держать себя с этим типом и стоит ли ввязываться в драку. Имперец выглядел здоровяком, но на ногах держался с трудом. Вел он себя на редкость развязно и бесцеремонно, пугая немногочисленных посетителей таверны своим неумеренным весельем. Рафнадар тихой мышкой сидел за столом, - то ли был шокирован наглостью пришельца, то ли просто боялся его разозлить, сказав или сделав что-то не то, нахальная нордка – Орновен, кажется, - выглядела напуганной и боязливо косилась на пьяницу, явно не зная, чего от него ожидать. Даже Дрелис утратил свою обычную веселость и разговорчивость, торопливо поднося ему выпивку. Только облезлый хаджит, невесть откуда тут взявшийся, похоже, совсем не боялся имперца, время от времени бросая задумчивые взгляды на висевший у того на поясе пухлый кошель. "Вот же ушлый ворюга, - Гален не смог удержаться от восхищения, несмотря на все свое презрение к кошколюдам, - этот точно выгоды своей не упустит".
Он уже собрался было спуститься вниз и поинтересоваться у имперца, чего это тот разорался, но тут внезапно очнулся Рафнадар, неуклюже попытавшийся отвлечь внимание наглого гостя на себя и дать возможность остальным уйти. Гален насторожился, но решил пока остаться на месте, ожидая, что ответит магу имперец.

Half-Orc

Участник форума
Благодарности
31
Баллы
265
Руф Северин

- Услугами колдуна?! - взревел моряк. привскочив со своего стула, - Да будь прокляты ваши колдовские делишки и вся ваша братия! У меня уже пол команды сбежало на сушу, не желая иметь никакого дела с вашими монстрами, - казалось он вот вот накинется на столь ненавистного ему служителя магии, но, внезапно, он остыл, словно передумал, - Но нет вряд ли это твоих рук дело, это всё поганые некроманты, они ограбили и утащили себе все посмертные вещи Серебрянобородого, ты наверно даже не слышал про такого, - и словно устыдившись первого своего буйного порыва, уронил голову на руки, лежавшие на столе и продолжил, - Рикс Марин, по прозвищу серебрянобородый, плавал в давние времена по морям и помышлял отнюдь не честной торговлей, но славным разбоем, много потопил он кораблей и в южных морях и в северных, моряки всех стран боялись его и уважали, потому что он не любил зазря проливать кровь - предложит поделиться своим грузом девять к одной, девять частей он то себе забирает и команде, а одну десятую оставляет "счастливчикам", что не стали с ним меряться силой и уходит на какое-то время в нейтральный порт на недолгую стоянку. Так продолжалось много лет, но ничто не вечно, пришёл и ему конец. Его команда устроила ему как и полагается пышные похороны и отправили его в горящей ладье в море, она должна была сгореть и упокоить вместе с собой сгоревшие останки признанного короля морских разбойников. Но всё пошло как-то не так. Налетевшая буря потушила огонь на погребальном судне и выкинула его останки на берег, как потом оказалось где-то в этих местах. Время прошло, сокровища частично растащили, частично они оказались на дне морском, но не это главное - вместе с Серебрянобородым похоронили и его оружие "Молот бури", с которым он всегда ходил в бой. Долгое время считалось что этот молот исчез с остальными сокровищами, но недавно мне посчастливилось встретиться с человеком, который видел это оружие и даже остался жив, хоть и не надолго после встречи с ним. Похоронил я этого бедолагу и взял курс на здешние земли, и, почти полгода, разыскивал то место что указал мне на карте покойный искатель сокровищ, но когда нашёл, то не очень обрадовался: я ожидал встретить одного ну максимум несколько бандитов, что владели сокровищем старого пирата, но там их было много и они не были живыми, а ожившими скелетами, коих призвала чья-то магия. Мне с моей маленькой командой не удалось с ними справиться, мы бежали и вот я уже почти полгода брожу тут в надежде нанять каких-нибудь любителей приключений, чтобы они помогли мне вытащить у тех скелетов тот молот, за который я щедро награжу, сам то я человек не особо воинственный, моё дело плавать и торговать да и команде моей тоже, - торговый капитан приподнял свою голову и немного протрезвевшими после рассказа глазами посмотрел на сидящих сотрапезников, - Так что, вы поможете старому Руфу обрести тот артефакт?

Воронислав Серокрыл

Участник форума
Благодарности
47
Баллы
210
Добродушная улыбка молодого мага постепенно сменилась на зловещую усмешку.
Итак, здесь на острове ещё и нежить завелась. Очень интересно. Он ответил моряку:
- Как раз вам очень повезло встретиться именно с нами, мутсера. Как раз я специалист по этому делу и могу выйти прямо на некроманта, который сотворил такое с легендарным капитаном. И разумеется, - Тут опять альтмер обнадёживающе улыбнулся: - Найти вам артефакт. "Молот Бурь" он называется так, говорите? Полагаю, это очень хороший молот, с великолепными чарами - но мне он, как магу, безполезен совершенно. Ни к чему нам тяжёлые штуки таскать. Магия заменяет нам многое, господин Руф Северин. - С достоинством произнёс Рафнадар, после чего он стал серьёзнее и продолжил:
- Но есть у меня условие, капитан. Как понимаю, поиск артефакта связан с сильными рисками, посему давайте договоримся так: мы вручаем артефакт лично вам в руки - вы после обязуетесь перевозить нас, куда угодно, когда мы пожелаем, не спрашивая с нас никакой платы. Согласитесь, вы даёте нам заведомо опасное задание и я даже догадываюсь, с кем нам придётся иметь дело, чтобы забрать этот Молот.
После колдун обернулся к остальным собеседникам:
- Господа, никаких возражений не поступит по поводу сказанного мной, никто не желает ли присоединиться ко мне в этом деле?

Half-Orc

Участник форума
Благодарности
31
Баллы
265
- Согласен, вы только добудьте мне артефакт, я даже примерно укажу место, где мы столкнулись с нежитью, - моряк достал из-за пазухи карту и, развернув её, ткнул пальцем в часть карты, - вот тут на юго-западе острова есть полузатопленная пещера у самой воды. сразу предупрежу там очень темно и эти твари могут появиться внезапно с любой стороны. Вот берите карту на всякий случай, только потом отдадите, - он свернул в трубочку карту и протянул её своим слушателям.
- Вода, бррр мокро, каджиты не любят возиться в воде, это так мерзко, - проворчал коточеловек, тем не менее схватив карту, поданную капитаном и засовывая себе в мешок, - Награда может быть и стоящая, со скелетами проблем не будет, но вот вода... мррр подкинул бы добрый господин ещё что для тех, кто не очень любит мокнуть, ну там к примеру немного деньжатт.
- Вы меня похоже не поняли, там кроме этого молота ещё есть чем поживиться, и сдаётся мне что того некроманта возможно уже давно нет в живых, а вот тело капитана стало вечным стражем своих сокровищ и своим оружием он владеет мастерски, к тому же он уже мёртв фактически.

Воронислав Серокрыл

Участник форума
Благодарности
47
Баллы
210
- Боюсь, что некромант как раз сейчас и поныне живой. И подозреваю даже, что это не совсем некромант - На сей раз мрачно ответил Рафнадар. После он огляделся и ответил хаджиту:
- Мутсера, не тревожьтесь вы так насчёт воды - необязательно лично вам лезть туда - Успокаивающе ему сказал альтмер и добавил: - Короче говоря, наша задача такова: забрать артефакт и унести оттуда ноги. Какие детали, предложения, советы? Когда этим заняться можно? Разумеется, не сегодня - Мне в Тель-Митрине надо побывать вначале.

Veider

Участник форума
Благодарности
17
Баллы
165
Предложение моряка заинтересовало Галена. Все-таки не каждый день подворачивается возможность поучаствовать в настоящем приключении по поиску сокровищ. И хотя сам капитан был неприятен ему, юноша все же решил взяться за это дело. Поэтому он, воспользовавшись тем, что участники будущего похода занялись обсуждением подробностей, незаметно спустился с лестницы и подошел поближе.
- Прошу прощения, - заговорил он, обращаясь к собравшимся, - я тут случайно услышал ваш разговор и, если никто не против, хотел бы присоединиться к вашим поискам.

djulian13

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
165
Ингрид была счастлива. Избавиться от компании моряка, променяв её на этих трёх очаровательных мужчин, за которых, в случае чего, можно было спрятаться и прикрыть им спину, было для неё приятным исходом подобной ситуации.Даже учитывая то, что капитан не был очевидным злом для неё сегодня, ближе знакомиться она не хотела. И искренно надеялась, что этот старый морской волк на самом деле был таким - добродушным пьянчужкой, а не потенциальным насильником. Тем более, что его поначалу слегка агрессивное поведение вызвано, видимо, было скорее простодушной грубоватостью, нежели неотёсанностью. К тому же, он предлагал дело. Предлагал деньги. Предлагал заняться хоть чем-то. Эльфы и каджит, вдобавок, уже согласились. Был отличный повод укрепить отношения с мерами и наладить их с кошкочеловеком. Да и не помочь моряку по доброте душевной она попросту не могла. Пораздумав и взвесив все за и против, она, отхлебнув из кружки, громко опустив её на стол, сверкнув глазами, произнесла:
- Я в деле, господа, если вы не возражаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу