Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CD Projekt RED опубликовали долгожданный патч 1.10 для игры «Ведьмак 3: Дикая Охота», который принёс с собой огромное количество нововведений! Команда https://vk.com/the_universe_of_the_witcher перевела весь список изменений на русский язык, чтобы вы были в курсе всех новшеств патча.
Прилагаю данный мануал.
Я на твоем сохранении поиграю, у меня все сбилось . Поставил 10 винду, все Cloud и настройки послетали. Печалька). Ну а патч действительно ничего, мб еще кто отпишет)
Глючит у меня игра с этим патчем и последним длс. В Белом Саду еще, хочу попасть в склеп - там рецепт серебряного меча школы змеи и померший ведьмак. Перед входом знак силы и призрак 7 уровня, который появляется при приближении к нему. В склеп не попадешь если не убить этого призрака. А у меня он исчезает постоянно - не успеваю убить. Один раз почти убил его, так он исчез визуально, только надпись его летала . Жизнь у него на нуле, а добить не могу. Ну и потом и надпись исчезла - останков на земле не осталось. Неоднократно повторяется исчезновение. Пытался и помедитировать, и просто уходил, возвращался - а призрак больше не появляется.
а как в склеп то попал? я специально полазил в интернете - узнавал про него (в первый раз проходил давно уже и без напряга, забыл как было). там сказано что надо убить этого призрака чтоб войти. ну и у меня не получается сейчас войти - дверь подсвечивается красным и ее нельзя ни огнем, ни кинетическим ударом вышибить. по бокам от двери есть юзабельные надписи "осмотреть". но при нажатии в ответ лишь "Хм, странно" от Геральта - и ничего не происходит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.