Станислав_Батькович
Участник форума
- Благодарности
- 491
- Баллы
- 320
Всем привет, добрый день, кому - вечер не менее добрый!
Хочу обратиться исключительно к добросовестным пользователям сети интернет, к владельцам стим-лицензий.
Недавно образовалась сия проблема:
Сия проблема возникает при попытке что-то купить, войти в профиль не могу - я почему-то скрут. Причем сам от себя получается. В целом игры играются, общение - общается. Правда по сети еще не пробовал подключаться, но я думаю смогу подключиться. Хотя я не знаю. Интерес в том, что через браузер сервис без проблем работает. С проблемами работает сам сервис как программа Стим. Причем проблем началась с конца декабря и у многих честных юзеров. И вот как-то я напал на один пост, где говориться, что косяки могут быть не в самом Стиме, а у провайдера. Мол, у них что-то не так. Я позвонил. Сказали мне, что у них все пучкём. Но может ли сам факт иметь место? Было ли у кого такое и связанное не с самим Стимом, но провайдером или роутером?
P.S. Связанная с сетью www проблема - одна в своем роде. Других проблем нет. В принципе проблем нет вообще. Только вот эта и только с программой.
Хочу обратиться исключительно к добросовестным пользователям сети интернет, к владельцам стим-лицензий.
Недавно образовалась сия проблема:
P.S. Связанная с сетью www проблема - одна в своем роде. Других проблем нет. В принципе проблем нет вообще. Только вот эта и только с программой.
Последнее редактирование: