• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных

    Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в следующих номинациях:
    "Знаток года по игровым разделам", "Знаток года по НЕ игровым разделам", "Литератор года", "Лучший ведущий темы", "Шутник года", "Новостник года", "Модостроитель года", "Модератор года", "Редактор года", "Машинима-режиссёр года", "Мастер скринов года" и "Форумчанин года".
    Также проводится выбор лучших раздела/подраздела, темы/цикла тем и мода (вышедшего в этом году)

    По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Возвращение 2: Возвращение 2.0 + DX11

mixer2k

Участник форума
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
11
Благодарности
1
Баллы
150
#1
Попробовал установить DX11 на мод Возвращение 2.0 и ничего не вышло. Либо полная темнота на экране либо вываливается с ошибкой. Есть ли способ их подружить?
 

Survivor

Участник форума
Регистрация
27 Дек 2009
Сообщения
876
Благодарности
231
Баллы
220
#2
Лучше в технических вопросах спросил бы) Сюда б скринов покидать *cry* Мне и без дх не поиграть
 
Последнее редактирование:

Arn (Odessa)

Участник форума
Регистрация
4 Апр 2013
Сообщения
65
Благодарности
3
Баллы
165
#3
Попробовал установить DX11 на мод Возвращение 2.0 и ничего не вышло. Либо полная темнота на экране либо вываливается с ошибкой. Есть ли способ их подружить?
Сначала выключи 3D-меню (в настройках игры, в "графике") без DX11. Потом пробуй, должно быть всё нормально.
 
Последнее редактирование:

mixer2k

Участник форума
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
11
Благодарности
1
Баллы
150
#4
Сначало выключи 3D-меню (в настройках игры, в "графике") без DX11. Потом пробуй, должно быть всё нормально.
На начальном экране ничего не видно, он просто черны. Но слышно музыку и звуки меню когда стрелочками управляешь. Я так наугад тыкнул и загрузил игру с начало, в игре темно как у Обамы сами знаете где, играть нереально. Щас скин прикреплю.
 

Вложения

Arn (Odessa)

Участник форума
Регистрация
4 Апр 2013
Сообщения
65
Благодарности
3
Баллы
165
#5
На начальном экране ничего не видно, он просто черны. Но слышно музыку и звуки меню когда стрелочками управляешь. Я так наугад тыкнул и загрузил игру с начало, в игре темно как у Обамы сами знаете где, играть нереально. Щас скин прикреплю.
Еще раз :) Убери DX11, загрузи игру и выруби 3Д меню. Потом опять поставь DX11 и получай удовольствие.

Какую версию DX 11 ставишь?
 
Последнее редактирование:

mixer2k

Участник форума
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
11
Благодарности
1
Баллы
150
#7
Все ребят я понял свою ошибку. Ставьте новую версию DX11 а не x15.

UPD Блин теперь у меня вся земля темниая. Что я опять нетак сделал?
 

Вложения

Последнее редактирование:

Samuelle

Участник форума
Регистрация
27 Июн 2011
Сообщения
356
Благодарности
135
Баллы
210
#8
Все ребят я понял свою ошибку. Ставьте новую версию DX11 а не x15.

UPD Блин теперь у меня вся земля темниая. Что я опять нетак сделал?
21 версия, не новая, а самая старая. Хочешь играть, ставь эту!
P.S. Если черный экран в меню, поставь так bIsLiveMainMenu=0
 
Последнее редактирование:

I_get_y0u_M@D

Забанен
Регистрация
2 Окт 2010
Сообщения
80
Благодарности
3
Баллы
165
#9
Мне интересно вот, есть ли ктото у кого В2 + Dr 11 идёт стабильно хотябы 20фпс без подлагивания постоянного? Я не с самым слабым железом так и не смог ничего сделать чтобы этот ..лядо Др работал и не лагало. В городе не пробежать норм. Драться не возможно. Но самое дерьмо в том что даже без Др с последним патчем всёравно млять изредка сцуко, но подлагивает! из за чего становится почти не возможно нормально сражаться, где надо точно жать удар-блок-удар-блок... Кароче это пздц. Разраб Др 11 криворукий уе
Diego1987Мат и его вариации у нас запрещены. Почитайте правила. В следующий раз будет бан.
 
Последнее редактирование модератором:

Arn (Odessa)

Участник форума
Регистрация
4 Апр 2013
Сообщения
65
Благодарности
3
Баллы
165
#10
Мне интересно вот, есть ли ктото у кого В2 + Dr 11 идёт стабильно хотябы 20фпс без подлагивания постоянного? Я не с самым слабым железом так и не смог ничего сделать чтобы этот ..лядо Др работал и не лагало. В городе не пробежать норм. Драться не возможно. Но самое дерьмо в том что даже без Др с последним патчем всёравно млять изредка сцуко, но подлагивает! из за чего становится почти не возможно нормально сражаться, где надо точно жать удар-блок-удар-блок... Кароче это пздц. Разраб Др 11 криворукий уе
У меня идёт стабильно 20-30фпс. Кроме города, там всё падает. Там немного спасает отключение динамических источников света в меню(F11), но всё равно тормоза. А за городом всё гладко и красиво.
 

Samuelle

Участник форума
Регистрация
27 Июн 2011
Сообщения
356
Благодарности
135
Баллы
210
#11
Вячеслав20, это вопрос совместимости мода и DX 11. Если в самом моде просадка фпс и иногда дергает экран, то DX 11 не должен решать эту проблему. ФПС и в обычной Готике невысок, а тут, так тем более, загружено все.
 

Максим123

Участник форума
Регистрация
28 Дек 2015
Сообщения
92
Благодарности
1
Баллы
50
#12
После установки dx 11 у некоторых мобов на половину пропадает моделька) она просто частями отображается,как будто кусочками
 

Samuelle

Участник форума
Регистрация
27 Июн 2011
Сообщения
356
Благодарности
135
Баллы
210
#13
После установки dx 11 у некоторых мобов на половину пропадает моделька) она просто частями отображается,как будто кусочками
Проверь, включена ли тесселяция. Если да, выключи.
 

Максим123

Участник форума
Регистрация
28 Дек 2015
Сообщения
92
Благодарности
1
Баллы
50
#16
Ты в настройках игры смотришь или DX11? Нажми F11 в игре.
Про включить 3д в настройках игры искал) тесселяцию выключил
Можно еще как-то улучшить картинку?) текстур пак или еще что-то?
 
Последнее редактирование:

Samuelle

Участник форума
Регистрация
27 Июн 2011
Сообщения
356
Благодарности
135
Баллы
210
#17
Про включить 3д в настройках игры искал) тесселяцию выключил
Можно еще как-то улучшить картинку?) текстур пак или еще что-то?
Пока есть только на более бедные текстуры. Жди.
P.S. Модеры, перенесите сообщения в тему DX11, пожалуйста.
 

RegaMan

Участник форума
Регистрация
9 Ноя 2010
Сообщения
40
Благодарности
2
Баллы
155
#19
у меня идет, естественно хорошо, но постоянно текстуры прыгают. не понимаю в чем проблема.
 
Сверху Снизу