• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Друзья, доброго времени суток!
    Хотелось бы посоветовать вам ознакомиться с творчеством наших форумчан, посвященным серии игр "Готика". При желании прочесть конкурсные работы и оценить их. Данный конкурс у нас проходит ежегодно. Ждем именно вас.

    Ссылка на конкурсную тему - тык
    Проголосовать за понравившиеся работы можно здесь
  • Друзья, спешите принять участие в выборах лучшей, на ваш взгляд, игры уходящего 2019 года!

    Голосование проходит в этой теме.

ФРПГ Мехвоин. Комната ожидания. Взаимный кретинизм от 01.04.2016.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V.erS.us

Участник форума
Регистрация
4 Июл 2007
Сообщения
1.788
Благодарности
4
Баллы
225
В этот момент дверь отворилась, и в комнату, страшно ворочая усищами, вошел маленький таракан. Он на мгновение задержался в проходе и деловито пошел к холодильнику.
 

Яртер Хан

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
30 Ноя 2008
Сообщения
8.105
Благодарности
2.864
Баллы
1.025
В этот момент холодильник случайно пошатнулся от тяжёлых шагов маленького таракана. И упал прямо на его усатую морду, погребая несчастное насекомое под собой. Раздался хруст и неприятный чавкающий звук. Кусочки рыжего хитина разлетелись по углам помещения. Один из усов сиротливо валялся поодаль, отдельно от мокрого пятна, мгновение назад бывшего тараканом. Денард вздрогнул, бросив взгляд на рухнувший аппарат.
- Что за?.. Опять ножку на сопли приклеили, уроды? Доберусь до тех.отдела - взгрею кретинов по самое нехочу, - проворчал Рошак, вернувшись к созерцанию вожделенной бутылки крепкого алкоголя.
 

V.erS.us

Участник форума
Регистрация
4 Июл 2007
Сообщения
1.788
Благодарности
4
Баллы
225
Наконец содержимое выпитого в лице слабительного, любезно подмешанного техотделом в выпивку, подействовало и мехвоин Рошак, испустив откуда-то из недр долгий протяжный звук схватился за штаны и стремительно ретировался в уборную... Комната пустела на глазах.
 

Яртер Хан

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
30 Ноя 2008
Сообщения
8.105
Благодарности
2.864
Баллы
1.025
Ощутив острый приступ диареи, Рошак взглянул на опустевший после выпивки бокал. Действительно, с чего бы ещё у мехвоина, только утром проходившего медосмотр у весьма симпатичной докторши с приятным лицом и большими... Кхм. Глазами. Так вот, с чего бы ещё у здорового солдата мог возникнуть столь неожиданный порыв посетить уборную? Вольнорождённые кретины с тех.отдела! С момента появления Денарда в обществе местной группировки наёмников он невзлюбил их разгильдяйство и идиотский образ жизни, который был им присущ. Работа, однажды выполненная ими "на отвали", в какой-то момент вызвала в солдате, не привыкшем к подобной халатности, весьма бурную и яростную реакцию. Если сократить повествование, кретины получили по ушам. И прониклись взаимной ненавистью к вернорождённому Рошаку.

Впрочем, это не объясняло того, как в стакан попало слабительное. Не могли же они знать, что солдат злоупотребит в этот вечер алкоголем именно из этих стаканов. И это при наличии целого бара в распоряжении! Но так или иначе, времени до прорыва плотины оставалось весьма немного.
- Кхм. Пожалуй придётся оставить тебя в одиночестве, мой пушистый друг, - проговорил Рошак, поднимаясь со своего стула. - Но это ненадолго. Всего лишь надеру уши мстительным придуркам и вернусь.
Неприятно усмехнувшись, Денард, стараясь выглядеть как можно более беспристрастным, скорым шагом вышел вон из комнаты. Про себя пообещав, что его мстя тех.отделу будет весьма жестокой. По крайней мере сегодня горемычным техникам предстояло отведать плодов собственного труда. С этими мыслями Рошак, выбрав другой коридор, направился прочь от туалета в сторону отдела технического обеспечения. Но это уже немного другая история.
 

Яртер Хан

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
30 Ноя 2008
Сообщения
8.105
Благодарности
2.864
Баллы
1.025
Закрыто ко всем собачьим. Перенесено в архив. Ибо нефиг такому появляться на людях.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу