Хейтер_Пираний
Забанен
- Благодарности
- 3.853
- Баллы
- 1.280
Всем спасибо за участие.
Вот теперь думаю, стоит ли провести тотализатор по ЧЕ-2016? Будут желающие?
Меня в армию 27 июня, не успею до конца.
Всем спасибо за участие.
Вот теперь думаю, стоит ли провести тотализатор по ЧЕ-2016? Будут желающие?
Там есть телек и интернет я тебе уже писал )Меня в армию 27 июня, не успею до конца.
Там есть телек и интернет я тебе уже писал )
Два часа личного времени перед сном всегда будет.Митяй, я не в детский сад отправляюсь, и не могу знать, что меня ждёт. Я не знаю куда меня отправят.
Два часа личного времени перед сном всегда будет.
Если команда есть, то я участвуюНастя, до следующего сезона еще далеко. Как насчет Евро2016?![]()
Вы с ним братья или соседи-одногодки?Торлофф готов участвовать при таких раскладах:
1) Или всё будет проходить на Плейсе
2) Или я буду здесь постить его ставки, которые он оставит на Бесте
Бот, Света, обычный бот. Так что "до свидос, бандос".Вы с ним братья или соседи-одногодки?
Света, да, прямо тут отписываемся.А где оставлять заявку на участие в тотализаторе? Здесь?
Меня забыл?Пока есть 3 заявки - моя, Настюшки и Eternal.
кстати, именно 27 июня доиграют последние 2 матча 1/8 финала, так что самое интересное будешь в казармах досматриватьМеня в армию 27 июня, не успею до конца.
Да, только фиг знает куда пошлют, и когда доеду.кстати, именно 27 июня доиграют последние 2 матча 1/8 финала, так что самое интересное будешь в казармах досматривать.
Итак, нас уже 5 желающих.Думаю тоже поучаствую с вами в этом мероприятии. Так что можете смело меня записывать в ряды участников.
Пока этап обсуждения. Когда предложения закончатся, тогда оформлю тему для заявок. Думаю еще недельку подождем.В соседней теме видел пример оформления заявки на участие, но не увидел темы, куда эту самую заявку можно написать. (имею ввиду финалистов и прочее)