Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На конференции Flash Memory Summit, которая проходит с 8 по 11 августа в калифорнийской Санта-Кларе, компания Seagate представила твердотельный накопитель рекордного объема — 60 ТБ.
По словам производителя, это самый вместительный SSD, который когда-либо демонстрировался. Он вдвое превышает показатели по плотности и в четыре раза по емкости по сравнению с самым емким SSD, доступным в настоящее время. Такой накопитель может вместить 400 миллионов фото на среднестатистической медиаплатформе или 12 тысяч DVD-фильмов. Кроме того, новый SSD от Seagate заявлен как самый доступный флеш-накопитель в пересчете стоимости за 1 ГБ.
Накопитель поддерживает интерфейс SAS (Serial Attached SCSI) и предназначен для использования в дата-центрах. Он получил стандартный 3,5-дюймовый форм-фактор, что упрощает его использование.
Как отмечает Seagate, выход нового SSD на 60 ТБ должен состояться в течение 2017 года.
До сих пор такая штука для антуража на столе на видном месте лежит, жаль не помню уже, что на ней (кажется какая-то курсовая из прошлых древних времён, но не посмотреть...).
До сих пор такая штука для антуража на столе на видном месте лежит, жаль не помню уже, что на ней (кажется какая-то курсовая из прошлых древних времён, но не посмотреть...).
Я наверное круче всех )
У меня две упаковки не знаю чем забитых, там вроде и игры есть. Сейчас комп новый собираю, и думаю туда воткнуть флоппи ридер воткнуть). Ну или отдельно стоящий по юсби приобрести баксов за 10 на авито
А вот фих тебе.. у меня их штук 50 разномастно- всяких разных, до Ломеги Джаз по 2ГБ.. и все рабочие, даже где-то по Готе что-то есть рядом с Нортоном и Волковым..
Представлена карта памяти объемом 1 терабайт
SanDisk — бренд компании Western Digital — показала прототип карты памяти SDXC, обладающей рекордной емкостью: 1 терабайт. Новинка была представлена в рамках международной выставки фото- и видеоиндустрии Photokina 2016 в Кельне. Читайте также: Скорости SD-карт хватит для записи 4K-видео
Терабайтная SD-карта — задел SanDisk на будущее. Она может использоваться для хранения контента в высочайшем разрешении через два–три года, когда 4K и 8K, технологи виртуальной реальности, а также панорамное 360 видео станут стандартом. Профессиональные операторы и фотографы, которым необходимо записывать контент в максимально высоком качестве уже сейчас, не отвлекаясь на замену SD-карты, смогут извлечь выгоду из разработки SanDisk уже скоро. Читайте также: SD-карта с NFC поможет фотографам сэкономить время
Тем не менее, показанная на выставке SD-карта на 1 ТБ — пока что прототип.Дату релиза готового продукта. а также его цену в Western Digital не назвали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.