• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Подскажите об этих вкладышах!

Окрута

Участник форума
Регистрация
25 Окт 2012
Сообщения
234
Благодарности
189
Баллы
200
В своё время с другом соревновались у кого больше вот таких вкладышей. Тематика там была самая разнообразная: денежные знаки государств мира, техника, кадры из какого-то футбольного аниме, просто рисунки. Всего было около полусотни вкладышей, в нашей местности повторялись в основном первые номера.
На одном из них помню был авианосец. У меня был также вкладыш (пока не отыскал его в своих закромах), какого-то номера из сороковых (45 что ли), где было пугало нарисовано, у нас он был уникальным, больше я таких не видел.
На обёртке была нарисована девочка, надувающая пузырь из жвачки. Цвет обёртки и цвет футболки девочки могли быть разные. Кажется три варианта всего. Летом 1994 года мне попалась коробка от этих жвачек, с надписью латиницей. Учитывая, что иностранный я тогда не учил, прочитал с горем пополам, получилось что-то вроде "альхасная".
Пробовал гуглить по картинке - не получилось, может кто-то знает что-то об этой жвачка, буду очень рад, если подскажите.

Те самые вкладыши (что нашёл в своих запасах):
 
Сверху Снизу