• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Новости BioWare назвала дату релиза Mass Effect: Andromeda

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Регистрация
27 Янв 2010
Сообщения
2.288
Благодарности
2.453
Баллы
830
Дата релиза Mass Effect: Andromeda долгое время оставалась загадкой, и новый год BioWare решила начать с её объявления. В своём блоге разработчики сообщили, что ожидать игру стоит 21 марта в Северной Америке и 23 марта в Европе.


«Мы благодарим вас за проявленное терпение (а в некоторых случаях и нетерпение тоже), пока мы завершали игру», — пишут создатели. Как они утверждают, переход на движок Frostbite позволил «значительно улучшить графику игры по сравнению с оригинальной трилогией», а спешить с выпуском Andromeda они не хотели, чтобы пользователи «по-настоящему наслаждались игровым процессом».

«Вскоре вы вновь сможете с головой окунуться в исследование богатой и глубокой вселенной. Мы очень рады тому, что нам удалось перенести серию на новый уровень, и надеемся, что вы согласитесь с тем, что ожидание того стоило», — добавляет BioWare.


Mass Effect: Andromeda выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC. Версию для Nintendo Switch (новой консоли, которая тоже поступит в продажу в марте), судя по всему, ожидать не стоит — разработчики не раз отрицали релиз проекта на грядущей платформе Nintendo.

Источник.
 

Яртер Хан

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
30 Ноя 2008
Сообщения
7.770
Благодарности
2.562
Баллы
905
На самом деле фигня этот их фростбайт. Конечно графика неплохая. Но в геймплейных роликах, например, меня прям выбесила лицевая анимация. Как бы они там не хвалились, но здесь у них редкий косяк. Да и на самом деле боюсь, что фанаты массы не будут наслаждаться игровым процессом. В тех же роликах не ощущается масс эффект. Скорее тут что-то вроде среднячкового боевичка года эдак 2010 виднеется. Может кому то и сойдёт, но боюсь что мне вряд ли понравится.
 
Сверху Снизу