@h_mannelig, ты походу вообще не знаешь переизданий, нормальных. Про 3их Героев если интересно: просто была взята самая исходная версия этой игры.
Переиздания хорошие есть, их чуть более чем дофига. Резиденты на все платформы, которые были на Кубе например ну чем не супер? Сайленты(2ой так точно) на паст-ген тоже отличные. Метал Гиры 2ой и 3ий такого же типа тоже нечто, это одно из лучших переизданий-ремастеров называйте как хотите вообще.
Все играете в одно и тоже, хватит сидеть у своего корыта. Про Скайрим не знаю. Я вам перечислил вон сколько игр, это всем кстати кто в них вообще не играл доселе и не знает что это и тем кто считает что переиздания Г. Герои и Скайрим этот ваш скорее исключения которые подтверждают правило.
Перед тем как сказать про Дарк Соулс Ремастеред(который реально офигенен, кто этого не понимает...): нередко переизданиямейкинг это бизнес и все. По качеству же к примеру игры с Пс3 к примеру, изданные на Пс4 отличные. Там придраться не к чему, играл в Год оф Вор 3, Last Of Us все здорово(хотя сам ни разу не любитель этих игр). С Beyond Two Souls познакомился как раз на Пс4, теперь это одна из моих любимых игр. Кстати, судя по ЛП который я смотрел, в переиздании исправили освещение.
Что это все? Эт скорее порты с одного поколения на другое. И Дарк Соулс из того же типа игр: что в нем лучше на 100 голов чем в оригинале так это онлайн. Если у вас проблемы в игре с сетью то проблемы именно у вас, а не у игры. Если они у вас есть, конечно)
Интересно, онлайн у этой версии и обычной общий?
Эт было бы слишком... Общего сервера у разных версий нет.
Ну, собсно, я обзор не смотрел никакой, ктото по ней Лп делает но свой(в рифму). Короче, изменения из моего опыта, помимо онлайна: то, что огонь терь другой пошло в плюс что наконецто теперь Лост Изалит выглядит нормально а не как каша. Еще смазанное смолой оружие выглядит замечательно(старые эффекты в оригинале заставляли от смазки отказываться). Что еще, ну броня стало немного тускловатой, чтото ...ну хз как описать короче че там сделали не знаю с цветом или контрастом, в любом случае стало тусклее и поэтому Лост Изалит стал нормальным. Тормозящих локаций нет. Тот же Дарк Соулс, только красивей, а чего еще было ждать?
По мне Ремастер стоит своих денег. А ваще: как всегда, мы уже не те жлобы которые на любую игрулину хотя бы сотку отдать не могут, но если и ушли то не очень далеко. Ток бы и искать халявы
ЗЫ Я терпеть ненавижу эти моды на графику в играх... верней, я им вообще не доверяю, как они влияют на графу и комп фиг пойми. По мне, ничего хорошего. Ремастеры вот эт да.