• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных

    Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в следующих номинациях:
    "Знаток года по игровым разделам", "Знаток года по НЕ игровым разделам", "Литератор года", "Лучший ведущий темы", "Шутник года", "Новостник года", "Модостроитель года", "Модератор года", "Редактор года", "Машинима-режиссёр года", "Мастер скринов года" и "Форумчанин года".
    Также проводится выбор лучших раздела/подраздела, темы/цикла тем и мода (вышедшего в этом году)

    По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Готика 2: НВ [ENG]My problems with the game.

GaroK

Участник форума
Регистрация
19 Авг 2015
Сообщения
32
Благодарности
2
Баллы
60
#1
So I have this thing "Gothic_2_Steam_Fix_(Akella)_03.2018.exe" installed, it has russian voices, but it is written with that "messy" alphabet. Any solutions?

у меня Gothic_2_Steam_Fix_(Akella)_03.2018.exe" установлена. Это русская озвучка ( русский голос ) ,но субтитры нечитаемый.. Есть какие нибудь решения?
 
Последнее редактирование:

D36


Модостроитель
Регистрация
3 Дек 2014
Сообщения
964
Благодарности
1.035
Баллы
215
#2
Take some screenshots, please.
 

D36


Модостроитель
Регистрация
3 Дек 2014
Сообщения
964
Благодарности
1.035
Баллы
215
#4
Copy Fonts_Russian_test.vdf file from the attached archive to Gothic II/Data folder.
Thank you for reporting, this bug will be fixed in the next version of Gothic 2 Steam Fix.
 

Вложения

GaroK

Участник форума
Регистрация
19 Авг 2015
Сообщения
32
Благодарности
2
Баллы
60
#5
Also that mouse is still pretty annoying. When I try to turn around with mouse noname does this without animation, and steps sound being "spammed". I couldn't find any solution on the other forum.
 

GaroK

Участник форума
Регистрация
19 Авг 2015
Сообщения
32
Благодарности
2
Баллы
60
#6
And how can I make Gothic Starter appear when launched directly through steam?
 

GaroK

Участник форума
Регистрация
19 Авг 2015
Сообщения
32
Благодарности
2
Баллы
60
#7
I know, third in a row.

I'm in 3rd chapter and got that quest from Balthasar with his sheep. I go to Bengar but there's no dialogue regarding this quest, even tried with getting Malak back on the farm and hiring Wolf first, but that still didn't help. But I reloaded save where I'm on chapter 1, and I can finish this quest just fine.

Anything I can do about it? If not, can I remove this quest from my Questlog?
 
Сверху Снизу