• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

ФРПГ Моррок. На границе

Dard_Weided

Участник форума
Регистрация
21 Фев 2016
Сообщения
57
Благодарности
17
Баллы
55
#81
Игрок: Анжей

- Не мог что-ли места поспокойнее выбрать для грибных прогулок? - задал вопрос следопыт.
Прогулка уже порядком затянулась, и Ангус, желая поскорее добраться до лагеря с целью сбагрить попутчика командованию, ускорил шаг. Он догадывался, что этот товарищ где-то явно темнил, ну либо был не очень сообразительным, что решил "охотиться" на грибы в таком месте. В любом случае, все это было явно не дело следопыта, и лезть в душу этому "охотнику" он не собирался.
 

Phoenix_NewDragon


Редактор ФРПГ
Регистрация
10 Дек 2009
Сообщения
1.633
Благодарности
725
Баллы
325
#82
После разговора с Сентинелем Ник первым делом направился к Вольфгангу, так как знал где того искать, да и под подозрение капитан попадал в наименьшей степени. Зато мог поделиться информацией относительно остального офицерского состава. Вряд ли предателем окажется кто-то из солдат, хотя они могут разделять мнение командующего, но приказы явно исходят от кого-то имеющего определенную власть.

Тем временем Сентинель, нашедший, наконец, Пивака, понял что тот мертв.
 

Phoenix_NewDragon


Редактор ФРПГ
Регистрация
10 Дек 2009
Сообщения
1.633
Благодарности
725
Баллы
325
#83
Игрок: Ун-Горо

Сентинель, обнаружив мертвое тело Пивака, ужаснулся:
-"Кто ж его так? Теперь все опасения капитана сбылись - у нас тут шпион, да еще какой. Хотя, может он не поделил с кем-то паёк?"

Сентинель осмотрел тело Пивака, и попытался понять: когда, как и чем был убит Пивак.
 
Сверху Снизу