- Благодарности
- 3.537
- Баллы
- 1.305
Сообщество "World of Players" в онлайн
Порыскав в различных разделах я так и не нашёл одной важной темы, которая может помочь скооперироваться игрокам в прохождении различных кооперативных, ММО, и PvP игр. Так что сегодня речь пойдёт о как раз о кооперации участников форума в различных цифровых сервисах, предполагающих возможность совместного времяпрепровождения игроков в играх.
Итак, в данной теме желающие могут опубликовать свои контактные данные в сервисах цифровой дистрибьюции (Steam, Origins, UPlay, BattleNet и прочих платформах), а так же ник или айди номер по которому вас можно найти в играх, не связанных с распространёнными сервисами.
В чём плюсы подобной кооперации? Во-первых вам станет проще искать спутников для игры по сети. Во-вторых многие сервисы предоставляют различные плюшки, вроде возможности делиться своими играми с друзьями, пока вы в них не играете.
Прошу не указывать пиратские сервера WoW и прочих онлайн игр. Понятно, что они распространены. Но они пиратские, а потому попадают под правила форума. Каждую платформу указываем отдельно по примеру ниже. Чуть позже, когда появится достаточно записей, сформируем список для удобства поиска в шапке темы.
Пример:
- Платформа: Steam
- Ник: AltoKotovskiy
- Могу сыграть (в алфавитном порядке): Borderlands, Counter Strike Global Offensive, Grim Dawn, Magica, XCOM: Enemy Unknown (новодел от Фираксис), и т.п.
- Дополнительно: готов поделиться играми через Steam Family Sharing, онлайн с 19:00 до 22:00 по МСК.
Прошу прощения за запоздалое замечание. Посты с замечаниями и комментариями следующего характера: "Тему нужно удалить!", "Не вижу в теме смысла", и прочие возгласы вне рамок сабжа буду просто тереть. Не нравится тема, вам нечего сказать по повестке дня - пройдите мимо. Флудить и показывать своё отвращение к тому, что делают другие люди не нужно. Смысла в этом нет никакого.
Последнее редактирование: