И при том сравни как отзываются об играх, выходивших на ПК. А как об эксклюзивах для консолей.
Я могу тебе о любой игре так пафосно отозваться, если ты мне занесешь денег, подаришь бесплатно копию этой игры, а для самого лучшего эффекта - пригласишь в Нью-Йорк, поводишь по выставке, накормишь и напоишь меня от пуза. У тебя там будет стоять 10 из 10, без вариантов.
Если же ты имеешь в виду отзывы игроков - то верить таким отзывам это себя не уважать. Учитывая насколько основная аудитория недоразвита, и как легко они, начитавшись или наслушавшись журналистов и блоггеров, выдвигают их мнение за свое собственное, своего, по сути, даже не имея. Вот этот чувак известный так сказал - а я его смотрю, и еще 500 тысяч человек его смотрит - значит он прав, он не может ошибаться. Игра - топ 1.
"Horizon: Zero Dawn", "God of War" вся серия, "Detroit: Become Human", "Spider Man 2018" и тот же "Red Dead Redemption 2", о котором идёт речь в этой теме - это называется ни одной годной?
Годных для тебя ну или для масс потребителей, или школьников всяких. Хорайзон - скромно на любителя среднего качества игра. ГоВ - слэшер однотипная мясорубка строго для поклонников такого жанра. Детройт - однокнопочное кинцо 12+, очень интересно смотреть играя одной рукой. Спайдер мэн, - ну это вообще сугубо для фанатов мужчин в трико и их раздутых "зладеев".
А RDR 2 - еще одна игра от Рокстар, у которых все игры одна на другую похожи, еще со времен Сан Андреаса. Графика меняется, пару каких-то вещей добавляют, но в целом это ровно та же езда от точки до точки, просмотр роликов, и погони, убийства, преследования, грабеж корованов и прочее. Причем Рокстар фиолетово, они свои игры никогда не отдают на локализацию, им фиолетово, удобно вот игроку во время погони и преследования читать субтитры диалогов или нет. Или во время перестрелок - тебе надо целиться, вовремя стрелять - а у тебя там вода текста льется внизу. Причем половина этого текста - вода ради воды и не приносят никакого смысла в сюжет. Но ты пытаешься это читать, и при этом ехать или стрелять. И за 15 лет нифига не изменилось в их играх. Как были какие-то неудобные раздражающие косяки в VC или SA - так они до сих пор в GTA 5 и RDR2 в наличии.
Потрясающие "хиты". Купила консоль и не знаю, во что на ней играть. Слава богу много действительно интересных азиатских игр, хотя 85% из них на английском языке, а 60% - и вовсе не продаются и не показываются в отечественном регионе. -_- Но эти игры хоть и выглядят скромно или бедно, и не раздуты на всю Россию и США рекламой, зато в них есть интересные геймплейные решения, какие-то новые механики, интересные сюжеты. Что-то, что может еще удивить игрока.