• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Heroes of M&M 3 Проект новой фракции для HotA — Фабрика. Интервью с разработчиком

Sandrin

★★★★★
Редактор раздела
Регистрация
5 Авг 2009
Сообщения
4.151
Благодарности
3.089
Баллы
665
#1
Наверняка вы все, дорогие поклонники Вселенной Меча и Магии, слышали о фанатском аддоне Horn of the Abyss, который по уровню не уступает оригинальным. А многие, несомненно, в него играли. Много лет разработчики работали над ним, улучшали, правили баги, создавали кампании, которые дополняли историю Энрота, не противореча уже известным данным о лоре.

Однако теперь они взялись за новый масштабный проект: не много и не мало новую фракцию - Фабрика. Тут же возникла масса вопросов - это попытка воссоздать легендарную Кузню? Что-то свое? Как технологии уживутся в мире меча и магии, ведь до этого они появлялись только в РПГ-составляющей вселенной (а именно - серии "Меч и Магия")?

Всё это администраторы Геройской Таверны (Интернет-коммьюнити в сети ВК) и решили обсудить с одним из разработчиков. Ниже прилагается трейлер и ссылка на интервью.


Интервью.
 
Сверху Снизу