• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Внимание!
    — Требуется примерно 2-3 человека для теста неофициального патча для игры "Корсары: Город потерянных кораблей". Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Друзья, доброго времени суток!
    Хотелось бы посоветовать вам ознакомиться с творчеством наших форумчан, посвященным серии игр "Готика". При желании прочесть конкурсные работы и оценить их. Данный конкурс у нас проходит ежегодно. Ждем именно вас.

    Ссылка на конкурсную тему - тык

Корсары - ГПК Набор на тестирование «Unofficial script-patch for City of Abandoned Ships»

h_mannelig

★★★★★
Редактор раздела
Регистрация
11 Окт 2016
Сообщения
112
Благодарности
37
Баллы
110
Требуется 2–3 человека для тестирования скрипт-патча для игры «Корсары: Город Потерянных Кораблей» v.1.2.12 (русская версия) и v.1.3.0 (английская версия)!
Заявки с подробным описанием версии вашей ОС и конфигурацией ПК кидать сюда!
Патч предоставлю тестировщикам через систему личных сообщений, а суть патча и подробности о нем будут изложены мной в этой или другой теме только после тестирования.

Что нужно будет делать тестировщикам:
  1. Удалить игру, если она уже установлена, а также все связанные с ней папки\файлы, перезагрузить ПК, произвести "чистую" установку лицензионной игры без установки патча. Поиграть непрерывно не менее двух часов (лучше больше), сделать несколько сотен сохранений (в идеале — 300–500 и больше) при различных обстоятельствах: на глобальной карте, в море, в городе, в джунглях и т.д. После того как надоест, необходимо будет зафиксировать любым удобным способом следующие данные: время, проведенное в игре, количество сохранений (можно узнать зайдя в папку SAVE в корневом каталоге игры) и количество вылетов\ошибок (по отдельности), если таковые были, с фиксацией текста всех ошибок.
  2. Удалить игру, а также все связанные с ней папки\файлы, перезагрузить ПК, произвести "чистую" установку лицензионной игры, произвести установку патча. Запустить игру и повторно произвести аналогичное первому пункту тестирование, но теперь необходимо будет провести в игре примерно столько же времени (+- 10 минут), сделать приблизительно такое же количество сохранений, и снова зафиксировать те же данные.
  3. Прикрепить сюда два отчета «без патча» и «с патчем», каждый из которых должен содержать в себе данные «время, проведенное в игре\количество сохранений\количество вылетов\количество ошибок и их текст» версий «без патча»\«с патчем» соответственно. Не перепутайте данные!
 
Сверху Снизу