Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gothic ½Создание скриншотов | zScreenShots [плагин для Union]
Мультиплатформенный плагин zScreenShots
Позволяет делать скриншоты без помощи посторонних утилит
Доступно к скачиванию через Менеджер ресурсов в разделе 'Плагины' - Скачать Менеджер Ресурсов -
Требования: Union 1.0h или выше, DirectX7 Платформа: Gothic I, Gothic Sequel, Gothic II, Gothic II NoTR Исходный код:GitHub
Плагин работает с DirectX7 (на DX11 есть своя). Скриншоты сохраняются в Gothic\ScreenShots.
После первого запуска в SystemPack.ini можно будет настроить горячую клавишу. Доступные коды можно посмотреть тут.
По умолчанию используется кнопка F10.
SuperDave500, I use native DirectX7 tools to create screenshots. I technically can't get the frame image data when DirectX11 is used.
You can use native screenshot saver of DirectX11 mod or third party software.
Я не видел отдельного мода, позволяющего делать скриншоты, как ваш мод для dx7. Я искал много раз. Все поисковые запросы в Google говорят мне использовать принтскрин и вставлять изображение в программу вне игры. Есть ли отдельный мод для dx11, пожалуйста, покажите мне, если да.
SuperDave500, I use native DirectX7 tools to create screenshots. I technically can't get the frame image data when DirectX11 is used.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.