- Благодарности
- 288
- Баллы
- 245
Я думаю, у каждого из нас есть такая игра, а может, и игры, к которым мы переодически, год за годом, возвращаемся, чтобы снова погрузиться в знакомую, может, уже родную атмосферу или с некоторой радостью подмечать разные детали, которых раньше в силу разных обстоятельств не видели. Долгие годы такой игрой, думаю, для каждого на этом форуме была готика, а может остается таковой и по сей день. В общем, в этой теме я предлагаю поделиться своими впечатлениями и назвать пять таких игр. Желательно объяснить, чем именно зацепила игра. Это могут быть сюжет, персонажи, а может музыка, окружающий мир в игре. Критерии разные. Убедительная просьба не фыркать пренебрежительно, напоминая, что вы вообще-то всесторонне развитая личность и не топчетесь на месте, уделяя какой-то игре слишком много времени, а двигаетесь вперед, изучая что-то новое. Оно хорошо, но тема предполагает несколько другое - поделиться любимыми играми, которые могут стать также любимыми и для других.
Хочу напомнить, что "ТОП" необязательно может состоять из пяти игр. Можно и больше, если таковые имеются, но только не больше десяти. Можно и меньше, так как действительно чем-то любимых игр может быть мало, но лучше, чтобы было названо не меньше трех. Начинайте.
Хочу напомнить, что "ТОП" необязательно может состоять из пяти игр. Можно и больше, если таковые имеются, но только не больше десяти. Можно и меньше, так как действительно чем-то любимых игр может быть мало, но лучше, чтобы было названо не меньше трех. Начинайте.
Последнее редактирование: