Однозначно стоит. Я послушал работы группы в ВК - хорошие композиции; тексты, музыка, вокал - все понравилось. Еще одну вариацию любимой готоманами баллады, я уверен, встретят хорошо.Просьба отписать-стоит ли продолжать работу?
На самом деле я очень люблю эту игру и сама являюсь фанаткой, но к сожаленью только разбираюсь в нотах и пою, но не могу сделать видео, поэтому и просила о помощи.Однозначно стоит. Я послушал работы группы в ВК - хорошие композиции; тексты, музыка, вокал - все понравилось. Еще одну вариацию любимой готоманами баллады, я уверен, встретят хорошо.
Черновик посмотрел - помощникам, которые подготовили видеоряд, очень пригодится консольная команда toogle desktop (скрывает весь интерфейс)
Делать ли что-то подобное на 2 часть?
Я не против спеть, но как минимум авторы стихов должны дать добро. А музыку у нас делает гитарист-у него с этим нет проблемДелать. Хотя я не знаю, какая именно композиция прям из второй части, с текстом, существует.
Может, попробовать сочинить музыку для существующих стихов по второй Готике? Или подобрать из существующих баллад по Готике.
Даже не спрашивай, просто делай. Это прекрасно! Можно в перспективе не только по Готике треки записывать, из Ведьмака или Скайрима тоже есть немало хороших песен, которые уже многие перепевалиДелать ли что-то подобное на 2 часть?
Достойный выборRisen 2 - Dark Waters-Pirate Town Part 2.
Что странно, потому что музыка там весьма приятнаяХороший выбор - среди фан-творчества каверов на Ризен меньше, чем на Готу