Eccentrici
Участник форума
- Благодарности
- 780
- Баллы
- 245
К сожалению, возможны лишь 20 вариантов ответа...
Diablo II SP Enhancement Mod - на MODDB третий по популярности мод после Median XL / Median XL: Sigma и The Perfect Drop Mod, а Back to Hellfire вообще конверсия (таковые не рассматривались, наряду с фиксами и твиками).стоит выкинуть одну из мелочей по типу SP и добавить Back to hellfire
Я бы и рад сделать актуальный список, но пунктов в голосовании всего 20 (и отредактировать их нельзя), а информации нашёл негусто:В списке моды неплохие, но я бы пол-списка смело заменил
Считай что личный топ я привел в своем сообщении, а вот обосновывать каждую позицию это уж увольте. Да и 20 это много, топ-5-10 вполне достаточно.Я бы и рад сделать актуальный список, но пунктов в голосовании всего 20 (и отредактировать их нельзя), а информации нашёл негусто:
MODDB
DRAKULA (оценка от 4 и выше)
Всяческие TOP-10 и TOP-25 лучших модов Diablo II
У Нексуса с модами по дьябле плохо, а на остальных сайтах они по популярности не сортируются.
Конверсии, патчи, баг-фиксы, интерфейсные и шуточно-юморные моды не рассматривались.
Давайте ваш личный TOP-20, с обоснованием каждого места.
Я старый дьяблофаг и не знаю рунных слов
Нет уж, коль топишь за альтернативные моды - изволь обосновать свой выбор. Чем они лучше других?личный топ я привел в своём сообщении, а вот обосновывать каждую позицию это уж увольте