Ну что сказать, игры стали слишком жирными, чтобы везде и всюду смотреть за происходящим. Вроде, есть инет, чтобы смотреть трансляции где и когда хочешь. Но, слишком много параллельных соревнований. МОК надо что-то с этим делать. Но, эти чинуши ещё добавят видов на следующие ОИ и никак не собираются разгружать календарь. По мне, надо растянуть игры на месяц. Да, возможно, расходы в таком случае увеличатся в разы, но я пока не знаю других вариантов для сбалансированного календаря...
Что касается спортсменов из ROC. Молодцы, вот где надо снимать фильмы, где главным лозунгом как раз должен быть "Вопреки", а не в победы советских спортсменов пихать вот этот лозунг. Вопреки WADA, вопреки МОК, вопреки российским чинушам, которые положили болт на своих спортсменов (кстати, продолжили это делать и на самих ОИ). Много финалов слили, это печально. По мне, сейчас многие закладывают, что любая медаль на ОИ - это победа. Но, лучшие и великие всегда стремятся к победам.
Насчёт интереса к играм... К сожалению, уже и нет такого интереса. Из-за той же раздутой программы, из-за скандалов, связанных с допингом, судейством, трансами и всякой шелухи. Нет уверенности в том, что через несколько лет не отберут эти медали. Плюс, проведение ОИ во время пандемии, печально смотреть на пустые трибуны...
Спасибо комрадычу, что прикрыл мой ленивый зад, и ежедневно выкладывал результаты с игр.