• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря".
    Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
  • Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных

Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
    По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.

Gothic: Definitive Edition

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Если сравнивать с GTA Definitive Edition, то норм)
Ну а если как финальный ремастер, то смотрится крайне слабо. Те-же корявые модельки, те-же корявые анимации... Прям как с GTA.

IdeaGen

Участник форума
Благодарности
580
Баллы
295
а это официальное издание или нет? просто мне лень читать многа немецких букаф

Beowulf

Участник форума
Благодарности
1.487
Баллы
465
IdeaGen, модификация

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Ещё такой момент, что тем или иным способом, участвует AlexDraven... Хм, интересно)

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.693
Баллы
910
Ещё такой момент, что тем или иным способом, участвует AlexDraven... Хм, интересно)
Это указаны люди, у которых брали ресурсы. AlexDraven за его ремастер хумана.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Это указаны люди, у которых брали ресурсы. AlexDraven за его ремастер хумана.
Просто я смотрел на ютубе ролики этого мода и там были старые анимации, наверно ещё не адаптировали.

Marseillais

Участник форума
Благодарности
14
Баллы
40

Вложения

• Definitive_Edition_v2_2_Scripts.zip
    2,3 MB · Просмотры: 41

Ivar Falko

Участник форума
Благодарности
246
Баллы
220
Я (Marseillais), делал перевод, машинный + меню (скрипты пока не делал, жду исходники)
Я пытался помню сделать перевод машинный, у меня иероглифы показывал мод из-за его текстур, у вас получилось изменить этот момент? Еще не проверял мод

Marseillais

Участник форума
Благодарности
14
Баллы
40
Последнее редактирование модератором:

RossoNeri

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
105
Мод хороший , есть новые квесты , изменена прокачка оружия , 2 уровня сложность ,играл на сложном , дошёл я почти до самого конца , но этих стражей в городе орков пройти не могу , у них броня чтобы завалить надо раз 10 ударить 1000 очков хп , у меня двуручный меч 40% владения на 85 урона , а он по тебе ваншотит кулаком ветра .

RossoNeri

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
105
Вообщем нашёл я способ их убить , подсмотрел у стримеров немецких. Кстати нет не одного прохождения русскоязычного . Так вот некоторые тут в начале темы наехали на мод и хорошо что я не послушал , мод наверно уступает только Отелло ИМХО. Отлично всё продумано прежде всего экономически , ты не можешь продать торговцу магии например ничего кроме книг и свитков , а у продавцов оружия не так много денег чтобы ты им мог им продать всё оружие что ты нашёл. Прокачка как Г2 владение оружие после 40% уже 3 очка обучения после 60% уже 4 тоже самое с лавкостью и силой , на магии тоже есть ограничение , чтобы например качнуть магию после 40 надо учить круги магии. Особая благодарность за русификатор , вышел гораздо лучше чем у Банды Квентина. В итоге я всем советую поиграть в этот мод. И эту тему я вообще сдучайно нашёл , обычно я в шапке смотрю моды , как наверное многие это делают , а эту тему даже не видят. Неплохо бы её перенести в шапку ИМХО.

Сверху Снизу