Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CoM: Archolos / ХМ: АрхолосХМ: Архолос — Карта растений
Так же травы продаются у некоторых торговцев алхимиков (появляются в новых главах, оббегайте). По информации всего можно добыть, купить, получить по квесту:
Драконий корень - 36шт (26 + 10)
Ягода гоблина - 36шт (26 + 10)
Царский щавель - 44шт! (34 + 10)
Земляное алоэ - 17+шт (12 собрать, +5 у торговцев, +3 ученик Херлшика или +1 ученик Слагера, либо +4 если быть у одного, потом у другого)
Да из польской таблицы, просто сложил, но изучил источник внимательнее - получается в свободной продаже можно 4 встретить (но мне кажется я больше покупал), если разделить по условиям - то ученик Хершлика может +3 достать, Мясник своему ученику +1 продает. Посмотрю завтра сколько у меня получилось супа из троллей приготовить, и поправлю цифры.
Да, спасибо, важное уточнение.
С земляным алоэ непонятки: учитывая что в сундук Дэвиса есть 1 шт, то у меня должно было получится в сумме 21 как пишет автор поста (вместо Слагера у меня алоэ от Дэвиса). На карте точно 12шт собрал, остаются только торговцы, но всех 100% в каждой главе обходил. Ещё мне кажется Хершлик всего 2 комплекта трав продавал, а не 3. Может повлияло, что он у меня 2-м учителем был...
И по драконьим корням: получается если у меня заменить Дэвиса на Слагера, то быто бы 37шт.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.