Так о том и речь, что ненависть - это сильное чувство. Нехаризматичный персонаж не может ее вызвать. Тут больше опрос на взвешивание злодеяний.Честно говоря... Хрен знает. Большинство из них харизматичны. Пожалуй, что Эредин и Карантир самые блеклые среди всего списка...
К сожалению. Я здесь не могу таких чувств острых испытывать. Я могу только отвечать, интересный персонаж или нет...Эредин - узурпатор, отравил нормального короля Аэн Эйле, хотел в перспективе поработить (а то и вовсе истребить) людей.
Имлерих - тварь, которая убила Вессимира
Радовид - маньяк с кучей комплексов, устраивает геноцид нелюдей и охоту на чародеек (большинтсво из которых весьма неплохие люди).
Калеб Менге - тоже маньячелло и садист по части нелюдей.
ну хорошо, изменим вопрос: кого из них ты прирезал с бОльшим удовольствием?К сожалению, не моя тема... У меня нет ненависти к этим персонажам. Смотрю на них в плане мотивации и раскрытия в сюжете...
Трудно ответить... Наверно, Сианну и её сестрицу Аньку. Именно так и вышло в моём прохождении. Потому что обе напыщенные курвы.ну хорошо, изменим вопрос: кого из них ты прирезал с бОльшим удовольствием?
Наверно, Сианну и её сестрицу Аньку. Именно так и вышло в моём прохождении. Потому что обе напыщенные курвы.
Здрасьте, мы ее в руинах ищем, потом она из облика совы возвращается. Принимает участие в битве с Дикой Охотой. Участвует в плане убийства Радовида. Вроде всё как бы ничего, вот только именно она сделала Радовида тем, кем он является. Именно она виновна в смерти Везимира II, отца Радовида и самого умного и справедливого короля Севера (Фольтест тоже хорош, только вот с сестрицей спал). Именно она предала капитул чародеев и устроила по сути узурпаторскую тайную фемскую ложу чародеек. А ещё она пыталась убить Дикстру после того, как он догадался, кто виновен в смерти Везимира и упадке Редании. По событиям Ведьмака 2 она тоже симпатии не вызывает, т.к. в интригах убийства королей сыграла не последнюю роль.А Радовид психопат, у которого детская травма из-за смерти бати, где Эйльхарт играет не последнюю роль.
Филиппу не помню в третьей части, только в виде совы.
Ну что Сианна может симпатии не вызвать, я еще могу согласиться, но чем Анна-Генриетта провинилась, не понимаю.Про курв описал выше.
Гений военной мысли - это сильно сказано. Он побеждал сугубо за счет внезапных нападений, численного и технического превосходства армий. Когда же северные войска объединялись, его армия раз за разом получала по рогам. У него были талантливые командиры и офицеры, но он их нечасто слушал. Собственно поэтому его в итоге и грохнули (если проходить по хорошей концовке). По его приказу была устроена резня в Цинтре, и вообще Нильфгаард вёл крайне кровавую политику на захваченных землях во время первых двух войн с королевствами Севера.Эмгыр гений военной мысли, интриган. К нему испытываю только уважение.
А Лугос забавный бородатый сумасшедший старикан. Няшка.
Я, в целом, в курсе, чем она занималась до игр. Но, вот честно, в третьей части Филипку вообще не помню. А про вторую часть вообще молчу, за Йорвета никогда не проходил.Здрасьте, мы ее в руинах ищем, потом она из облика совы возвращается. Принимает участие в битве с Дикой Охотой. Участвует в плане убийства Радовида. Вроде всё как бы ничего, вот только именно она сделала Радовида тем, кем он является. Именно она виновна в смерти Везимира II, отца Радовида и самого умного и справедливого короля Севера (Фольтест тоже хорош, только вот с сестрицей спал). Именно она предала капитул чародеев и устроила по сути узурпаторскую тайную фемскую ложу чародеек. А ещё она пыталась убить Дикстру после того, как он догадался, кто виновен в смерти Везимира и упадке Редании. По событиям Ведьмака 2 она тоже симпатии не вызывает, т.к. в интригах убийства королей сыграла не последнюю роль.
Так техническое превосходство из неоткуда не берётся. Реформы то он продолжил. Армия получала по рогам из-за старых высокомерных генералов. Первая война стала чисткой старой гвардии. Вторая война стала нежданом для Эмгыра и его новых генералов. Третья, закономерно, закончилась победой. И да, то, что нильфы собирались в третий раз нападать, не знали лишь в солдафоны во Флотзаме. Во второй части и так было дофига намёков, что империя собирается на третью войну.Гений военной мысли - это сильно сказано. Он побеждал сугубо за счет внезапных нападений, численного и технического превосходства армий. Когда же северные войска объединялись, его армия раз за разом получала по рогам. У него были талантливые командиры и офицеры, но он их нечасто слушал. Собственно поэтому его в итоге и грохнули (если проходить по хорошей концовке). По его приказу была устроена резня в Цинтре, и вообще Нильфгаард вёл крайне кровавую политику на захваченных землях во время первых двух войн с королевствами Севера.
Типаж таких дамочек не переношу.Ну что Сианна может симпатии не вызвать, я еще могу согласиться, но чем Анна-Генриетта провинилась, не понимаю.
Только по нейтральной или плохой концовке. По хорошей концовке, считающейся каноничной, Нильфгаард проиграл и третью войну.Третья, закономерно, закончилась победой.
Не только. Во время первой войны капитул чародеев участвовал в ней. Битва при Соддене показала, какая это сила. Во второй войне чародеи вышли из игры и у Севера начались проблемы до тех самых пор, пока королевства не объединились.Армия получала по рогам из-за старых высокомерных генералов.
Типаж таких дамочек не переношу.