Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vor einiger Zeit habe ich auf meiner Festplatte 2 Plakat-/Werbebilder in sehr kleinem Format gefunden. Leider kann ich den Herkunftsort nicht mehr finden. Vielleicht kann mir hier jemand helfen zu verstehen, woher sie kommen. Vielleicht hat jemand sogar Bilder in einem großen hochauflösenden Format für mich. Ich glaube, sie wurden in Gaming-Magazinen gefunden.
Gruß Skrauti
Vor einiger Zeit habe ich auf meiner Festplatte 2 Plakat-/Werbebilder in sehr kleinem Format gefunden. Leider kann ich den Herkunftsort nicht mehr finden. Vielleicht kann mir hier jemand helfen zu verstehen, woher sie kommen. Vielleicht hat jemand sogar Bilder in einem großen hochauflösenden Format für mich. Ich glaube, sie wurden in Gaming-Magazinen gefunden.
Gruß Skrauti
Большое спасибо. Я предположил фотомонтаж. Но я бы не ожидал фанатского редактирования. Такие монтажи также использовались в немецких журналах в рекламных целях. Подумал, что это может выглядеть так. Кто-нибудь знает, кто это сделал, и, возможно, есть в высоком разрешении? Я хочу напечатать 2 плаката :-D
Я только что смог получить ссылку, где я ее нашел, и она все еще работает. к сожалению и тут только ужасный формат ^^ К сожалению, из-за того, что изображения очень маленькие, я не могу использовать их достаточно большого размера для печати. PlayGround.ru
Был ли постер Готики 1 в российском игровом журнале?
их делал официальный локализатор игры 1С-Snowball для своего сайта.. оригиналы изображений сейчас будет трудно найти, и размер насколько помню там был не сильно большой..
Большое спасибо!
Это мне очень помогло. Поскольку, вероятно, больше нет сотрудника Snowball, у которого есть необработанные данные в большом формате, я попрошу друга сделать это за меня.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.