Играя в первый раз в Oni, я был удивлен, какой там геймплей. Экшен от третьего лице, с возможностью стрельбы и рукопашного боя. По мере прохождения, открывались новые виды специальных приемов. Был в восторге от развития сюжета.
Игра на столько запала мне в душу, что раз в год, как минимум, я еще перепрохожу.
И решил поделиться с вами своим прохождением.
Миссию с обучением решил пропустить, т.к. в ней обычные аспекты боевки и стрельбы. В принципе ничего интересного в ней нет.
Видео первой миссии доступно на нашем канале:
Мир Игроков
Планирую, выпускать по видео каждую неделю. Сами понимаете, монтаж, ТТС, обработка.
Если на какой-то неделе, вдруг не получится опубликовать новую миссию - сильно не пинайте. Я все же безумный "крыс", и планы всегда могут поменяться
Игру без модов можно смело проходить, но т.к. я ее прошел уже раз 50, то выбрал для себя несколько модов, изменяющие и улучшающие текстуры и качество в игре.
Так же некоторые доработки искусственного интеллекта, чтобы враги были не простыми болванчиками для битья, но и могли дать хороший отпор.
Играя без модов, у меня первая миссия проходила без единого урона(ну кроме как пуль). С модами, вы увидите, что не все так просто.
Вот список модов:
Better Consoles/Doors:
Обновляет консоли и двери с помощью новых, более привлекательных и увеличенных текстур.
Blood
Добавляет эффекты крови к рукопашному бою и попаданиям пуль.
Brutal AI
Редизайн всех соответствующих профилей ближнего боя, включая профиль Коноко. Эта модификация создает дополнительные трудности, позволяя персонажам A.I. полностью использовать свой потенциал ближнего боя.
Dangerous Glass Shards
Когда разбиваются окна, осколки битого стекла причиняют боль любому, к кому они прикасаются.
Glass Breaking Moves
Заставляет атаки и другие сталкивающиеся анимации разбивать стекло.
Dashing AI
Заставляет персонажей, управляемых искусственным интеллектом, метаться вместо бега. Это выравнивает игровое поле, так что игрок не сможет легко убежать от них.
Konoko HD Armor
Новая высокополигональная модель Коноко в ее броне TCTF с новыми текстурами (текстура лица от SeverED). Высокополигональная головка теперь используется для всех моделей (экипировки) Konoko, а не только для доспехов TCTF.
Ninja Shadow Dash
Побеги ниндзя теперь заставляют их исчезнуть.(т.е. у некоторых ниндзя будет способность становиться невидимыми)
Severed Textures Version 1 + VR Konoko
Новые текстуры голов в высоком разрешении для Коноко, Муро, Гриффина, Синатамы, Барабаса и Фурии; в дополнение к костюму полицейского Коноко от SeverED. Также включает обновленный наряд Konoko TCTF от Vicious Reilly.
Кто в будущем захочет пройти игру, и захочет установить разного рода модификации - пишите, объясню как установить.
Ну вот и прямая ссылка на первую миссию.