Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Need for SpeedNeed For Speed: The Run - Видео прохождение по записи.
Плейлист по прохождению. - Playlist Youtube - Link VK - Shizuko Murphy. После покатушек в Палмонт-Сити. Я решился взяться за прохождение NFS The Run.
Данная часть мне очень даже понравилась и я проходил не первый раз.)
Желаю всем приятного просмотра моего прохождения этой игры.
Пост автоматически объединён:
В общем как видео будет готово. Я сразу же сюда твитну.
Создал заранее.
В конце игра просто на зло решает вылететь.
Уж как жестко тогда меня вынесло.
Да и все таки нашел как решать проблему где игра не дает выйти назад.
Просто как гонка закончится. Надо выбрать "выйти в меню" и тогда игра перекинет в главном меню.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.