По поводу знатока игровых разделов и модостроителя не убежден.
Просто Диего скромничает. Он и по Морровинду отписывал, и по Arx Fatalis, и по разным модам/частям на Готику и много где ещё. Был ли ещё кандидат на это звание? Не знаю. Но Диего там вполне заслуженно. По модостроителю не слежу сильно (по этой причине и не голосовал за мод года).
Насчёт модератора года интересно мнение голосовавших за победителя, находящегося/находившего в армии в результате чего реже заходящего на форум и менее активного в прошедшем году.
Увы, организатор не предоставил аргументацию, за что тот или иной модератор был добавлен. Как бывший глобальный модератор другого форума я прекрасно понимаю, что очень много работы остаётся в тени. Ты можешь хоть несколько сотен тем отредактировать, но об этом почти никто не узнает.
Открыл профиль каждого, глянул кол.сообщений, их полезность (в плане, пост ли это в логической игре, или работа над разделом/темой). Сравнил разнообразие и активность на всём форуме. За Фаера голосовал как написано выше:
следил за своими разделами, проводил и модерировал конкурс скриншотов, обновлял подборки в теме скриншотов, актуализировал изображения в шапках тем, провел реструктуризацию раздела конкурсов
За Зойдберга, т.к он и трейлеры публиковал, и другие посты в т.ч новости в своём разделе для поддержки активности, и с конкурсами помогал Диего, и в новостях засветился. Заслуг Архола и Димуса это не убавляет, они тоже молодцы.
---
А вот тут уже выскажусь я. Раз..
задача конкурса не убедить кого-то в чём-то, а поощрить наиболее проявивших себя в течение года пользователей. Почитай внимательнее описание номинаций, посмотри, что сделали победители в этих номинациях, а потом уже рассуждай о том по делу они получили награду или нет.
В этом году я запостил
535 скриншотов по 16 разным играм. 11 из них уникальные, т.е не номерные части. Почти все игры начинал специально для скринов, а скринил специально для сайта, в стиме опубликовал только один скрин из подборки. На каждую игру накапливалось по 100-150 скринов, которые приходилось чистить и выбирать лучшие 40 или меньше. И вижу, что не попал даже в список кандидатов, потому что нужно было ещё и выиграть в конкурсе, в котором я изначально не собирался участвовать? Круто.
Вот ты говоришь Сумраку: "почитай внимательнее описание номинации". Я почитал её в 2022:
Юзер, который по мнению голосовавших выкладывал наиболее красивые скриншоты на форуме.
И таковым она была с 2014? На это и был расчёт когда я уже с 1го января 2023 начал скринить Mass Effect, а далее и другие игры. В этом году внезапно:
Юзер, который по мнению голосовавших достоин этого звания, т.к. занимал призовые места на конкурсах, выкладывал наиболее красивые скриншоты и целые их подборки на форуме
Спасибо, поощрил наиболее активных.
Претензий к Фаеру у меня нет, если кто-то думает об этом. Останься голосование обычным в этой номинации, я бы всё равно отдал за него голос, ибо: свыше
670 скриншотов (если правильно подсчитал) по трилогии Ризен (думаю по Р2 ещё не конец), мемы, и стрим игры Беовульфа. Победил заслуженно. С чем кстати поздравляю!
FIRE DRAGON
Остальных тоже с победой.