• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Важно Сайт Snow Studio закрывается, скачивайте моды

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
9.049
Баллы
1.415
На главной странице сайта Snow Studio появилось объявление о его закрытии. *yikes*

А между тем там хранится большое количество модификаций с хорошей русской озвучкой и другие полезные материалы.

Пока не поздно, советую скачать моды, перезалить куда-нибудь и выложить ссылки на форум.

-----------.png

Последнее редактирование модератором:

BloodwinSnow

Модостроитель
Благодарности
854
Баллы
285
Привет. Сайт законсервируется дней через 20. Хотите это изменить? Задонатьте на хостинг. Требуется ~2к рублей, чтобы сайт просуществовал ещё год. Тогда редизайн будет вестись параллельно, а моды никуда не уйдут и останутся на своих местах.

Centurion

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
150
Привет. Сайт законсервируется дней через 20. Хотите это изменить? Задонатьте на хостинг. Требуется ~2к рублей, чтобы сайт просуществовал ещё год. Тогда редизайн будет вестись параллельно, а моды никуда не уйдут и останутся на своих местах.
Куда можно закинуть?

chirkov

Участник форума
Благодарности
93
Баллы
195
Надеюсь хватит

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    25,1 KB · Просмотры: 18

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
2 года))

chirkov

Участник форума
Благодарности
93
Баллы
195

BloodwinSnow

Модостроитель
Благодарности
854
Баллы
285
Я так то скачал сайт на жесткий, Вес чуть более 1 Гб. Если имеете интерес могу выложить на указанный файлообменник.
Я владелец сайта и могу скачать его в любой момент. Но спасибо, что предложили :).

Сверху Снизу