- Благодарности
- 6.740
- Баллы
- 1.625
В бою Айлиш владеет магическим посохом и стреляет от первого лица, как и Элко. Она целитель группы, но так же и боевой маг.
Хотя внешне она изображается как несколько избалованная и своевольная особа, склонная к плаксивости, истинная сторона Айлиш раскрывается на протяжении всей игры: живая, энергичная и сострадательная женщина. Ее изображают как свободолюбивую, романтичную и непринужденную девушку, хотя, если ее спровоцировать, Айлиш может стать серьезной силой, с которой приходится считаться, как это было показано, когда она столкнулась с Нассарией. Она всегда чувствовала себя не в своей тарелке, когда ее называли принцессой.
Во многих викибазах, типа фандома и т.п., указано, что Айлишь - не кровная принцесса. И ее родители на самом деле дворяне Эстдейлы. Там целая история о том как принцесса стала принцессой. Но облазив вдоль, поперек и даже вглубь игру, я не нашел ничего подтверждающего эти буквы. По этому об "этой тайне" я не буду расписывать. Кто захочет - можете сами ознакомиться, ссылка выше.
Последнее редактирование: