• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Genshin Impact Ваш любимый регион

Ваш любимый регион в Genshin Impact

• Ли Юэ

Голосов: 0 0,0%
  • Сумеру

• Натлан

• Снежная

• Все хороши по-своему

• Ни один не зацепил

• Я за Бездну, да поглотит она всё!

• Всего проголосовало
    3

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.579
Баллы
1.950
В этой теме голосуем за любимый регион. Также здесь можно делиться мнением, чем тот или иной регион вам понравился, запомнился

Правила темы
1. Не обсуждайте здесь саму игру, прохождение того или иного контента, для этого есть отдельные темы.
2. На данную тему распространяются все общепринятые правила форума

Selex

Участник форума
Благодарности
1.673
Баллы
710
Мне Инадзума больше всех понравилась т.к очень напоминает мне Японию , ну и конечно мой любимый Архонт это конечно же Сёгун Райден (Эи) . Так же сильно очень понравились мне музыка из Энканомии. Нет даже считаю из лучших что я слышал по фоновый музыке т.к слушаешь и погружаешься сильнее в свои мысли. У меня даже есть свой личный плейлист с данный локацией. Ну и очень сильно понравилось задание мира про сам остров Цуруми и мальчика Ру. Я даже 2 раза озвучивал чисто сам на стриме это задания мира, жаль они так и не сделали что-бы можно было за 1 день полностью пройти весь сюжет с островом Цуруми((
И пару скриншотов из Инадзумы, извиняй я так и не научился добавлять изображение в спойлеры, а надо. Не получается мне что-то.
20240920121440.png
20240922165923.png

20240915044600.png

Последнее редактирование:

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
474
Баллы
405
Больше предпочитаю регион - Мондштадт, ибо это город свободы! :)

Сверху Снизу