• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Genshin Impact Общее обсуждение игры

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.579
Баллы
1.950
В этой теме обсуждаем любимую игру практически во всех её аспектах.

Правила темы
1. Если хотите узнать, как собрать того или ного персонажа, сперва почитайте тему по быстрым гайдам, если не нашли в ней нужного персонажа, то тогда можно задать вопрос в данной теме.
2. Для обсуждения любимых регионов, архонтов и выкладывания скриншотов из игры есть отдельные темы.
3. На данную тему распространяются все общепринятые правила форума

Selex

Участник форума
Благодарности
1.673
Баллы
710
Мне вот друг один уговаривает крутить мне Нёвиллета с Мораксом (Чжун Ли, я просто его так обычно называю) мол тебе 2 отряд очень нужен, но первоначально я планировал копить крутки на Капитано и его созвездия , но я понимаю со стороны его может и не быть пол года. Не знаю Diego1987 как тебе, но мне совершенно новые персонажи из Натлана не зашли слишком механика у них на урон выкручена как по мне. Просто интересно ты что посоветуешь? Я понимаю что друг тоже прав мне нужен 2 отряд на главного дд героя. А про Нёвиллета я знаю на что он способен... Если так смотреть я имею 300 круток почти + -

Последнее редактирование:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.579
Баллы
1.950
Selex, чтобы ответить на твой вопрос надо выяснить сперва, чем мы руководствуемся? Практичностью персонажей по удобству механик и урону или визуалами, анимациями, художественным исполнением?

Selex

Участник форума
Благодарности
1.673
Баллы
710
Selex, чтобы ответить на твой вопрос надо выяснить сперва, чем мы руководствуемся? Практичностью персонажей по удобству механик и урону или визуалами, анимациями, художественным исполнением?
Да я имею ввиду в общем крутить ли мне его или нет. Поэтому мне интересно что ты посоветуешь. Мне 2 отряд точно нужен но для Нёвиллета надо для играбельности с1 уж точно ну и Фурина нужна, а у меня её нет на новым профиле..

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.579
Баллы
1.950
Да я имею ввиду в общем крутить ли мне его или нет. Поэтому мне интересно что ты посоветуешь. Мне 2 отряд точно нужен но для Нёвиллета надо для играбельности с1 уж точно ну и Фурина нужна, а у меня её нет на новым профиле..
Нёвиллет один из двух удобнейших и при этом сильнейших дамагеров в игре. С1 просто повышает удобство, но можно играть и без него. Я долго играл на С0 и без Фурины (но с сигной!), пока Фурина в реран не вышла.
Если есть хорошие щитовики на аккаунте (Лайла, Чжун Ли), то проблемы вообще нет.
Мне персонажи Натала в основной своей массе тоже не заходят, но по большей части из-за механик. Имея Нёвиллета, Муалани по сути не нужна, Кинич - огромный урон, но в соло цель, чтобы в Бездне разбираться с группами врагов нужен полноценные отряд с Эмилией под горение, Часка - да, удобна, да сильна, но требует и сигну, и С2, чтобы играть реально было приятно. Шилонен - великолепна, по баффам она сильнее Кадзухи и удобнее него, но Кадзуха может стягивать врагов. В общем, Шилонен нужна на акаунте 100%. Далее нас ждут Ситлали и Мавуика. Мавуику буду забирать однозначно, т.к. в ней мне нравится всё, кроме анимации мотоцикла, но по удобствам механик и мощи она очень хороша (про дизайн даже говорить нечего, там все на 10/10). Ситлали вроде как будет сильным крио щитовиком, которая отлично будет играться с крио ДД и Мавуикой, в любом случае она не бесполезна будет, если ничего не поменяется.

Я не могу сказать тебе 100% "крути того-то" или "не крути того-то", я могу лишь взвесить плюсы и минусы персонажей с точки зрения практичности для прохождения контента.

Сверху Снизу