• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря".
    Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте

Gothic Online Archolos - Ищу увлеченных фанатов, для работы над ролевым проектом!

west107

Участник форума
Благодарности
5
Баллы
65
Приветствую, готоманы.
Ищу увлеченных вселенной и игрой фанатов, для разработки ролевого проекта по Готике, местом игры на сервере будет представлена карта из мода Хроники Миртаны: Архолос.

Сервер уже практически полностью готов к игре, у меня есть готовый мод для полноценной игры, который нуждается в модерации и доработке игровых локаций, наполнении монстрами и точками ресурсов, что фактически очень просто делается. Новых механик вводить в планах особо нет, но если найдутся умельцы, то я буду очень рад.
Прежде чем читать дальше, хочу вас заверить, ролевая игра это не нечто сложное, труднодоступное и требующее больших усилий для втягивания - мой проект это проект призванный снизить планку входа, сделав игру песочницей, куда игрок может вернуться в любой момент чтобы насладиться историями базирующимися на каноничной вселенной Готики.
Роли которые я ниже перечислил не требуют специального образования или навыков, конечно будет просто прекрасно если вы этим обладаете и желаете приложить руку к вселенной Готики, но совсем не обязательно, все что мне нужно - ваше искреннее желание играть в любимую игру.
На этом поприще у нас есть конкуренты, но их подход на мой взгляд сильно ограничивает игрока и порог вхождения для ценителей серии, я здесь чтобы попытаться сделать Готику Онлайн популярнее в Русскоговорящем сообществе, потому что многие из нас когда-то мечтали оказаться в этом мире вместе с друзьями, вместе с ними одолеть дракона или надрать пару задниц в порту.

Присоединяйтесь к сообществу «Gothic Online Archolos» на сервере Discord! - дискорд-сервер проекта на стадии разработки, сюда можно зайти посмотреть что сделано или присоединиться к игре.

Концепция:

Игроки появляются в открытом мире Архолоса, где они сталкиваются с сюжетными событиями генераторами которых являются другие игроки(включая Игровых мастеров) и их истории, цели. Игрок может развивать своего персонажа в классической манере, используя систему прокачки как воина, так и мага. Игрок может собирать различные ресурсы для создания предметов необходимых для достижения своих целей в игре: припасы(еда), оружие, доспехи, магические артефакты и различного рода хлам на продажу НПС скупщикам и другим игрокам.
Игрок может спекулировать, торговать и формировать альянсы, фракции для создания атмосферного погружения в игровой сеттинг.
Квесты здесь: поручения других игроков, стимул для игры: развитие своей собственной истории или участие в текущем сюжете других игроков.

Кого я ищу:
1. Сценаристов, если вы некогда писали книги, истории или просто увлеченный ролевик, а может быть даже приложили руку к созданию собственных модов для Готики - я вам буду очень рад, сервер нуждается в качественно прописанных историях мира, продуманных фракциях с предысторией и тому подобное.
2. Пакеров, если вы некогда создавали собственные миры для Готики, изменяли ландшафт или добавляли новые предметы в вашу Готику используя Спейсер, блендер и другие инструменты - вы очень нужны мне. (Примеры задач: поменять локацию, добавить строения и т.д, убрать или добавить триггерные точки для сбора основных ресурсов)
3. Разработчиков, программистов умеющих читать и понимать, или даже писать работающий код на LUA, язык простой и для его модерации необязательно даже быть программистом и знать как писать код - вы будете самым ценным членом в команде, даже если вы не программист, но у вас есть желание освоить технические аспекты управления уже существующими механиками на сервере, я буду очень рад видеть вас в своей команде. (Примеры задач: выставить мобов, поменять баланс мобов, припасов, изменить баланс предметов/крафтов, ввести новые механики используя уже существующий функционал, разработать новые механики)
4. Игровых мастеров, если вы опытный ролевик, если вы желаете направлять игроков, следить за соблюдением правил и поддержанием высокого уровня ролевой игры, то вы именно тот кто мне нужен. (Пример задач: проводить ивенты, разрабатывать сценарии для ивентов, следить за соблюдением ролевых правил на сервере, проверять и выдавать поощрения игрокам за вклад в развитие истории сервера, например вводить фракцию на сервер и выдавать стартовые капиталы для фракций)
5. Другое, если ты считаешь, что можешь помочь чем-то другим, например настроить дискорд-сервер, разработать ролевые системы, модерировать чаты, смонтировать видео или нарисовать уникальный дизайн в фотошопе - ты тоже станешь особенно ценным членом команды!
Если вы заинтересованы созданием уникальной вселенной и уникального игрового опыта, то я буду очень рад любому посильному вкладу, главное для нашего начинания: увлеченность всеми нами любимой вселенной Готики и желание поддерживать огонь любви к серии у фанатов.
Для участия можете написать мне в дискорде в личные сообщения по образцу:
1. Желаемая роль:
2. Почему хочешь участвовать:
3. Твои идеи в рамках концепции:

ARCHOLOS.jpg

Сверху Снизу