• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря".
    Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте

Selex

Участник форума
Благодарности
1.931
Баллы
930
MarvelsSpiderMan2  logo.png

Моя группа VK
Мой канал YouTube
Мой канал Twitch
Мой канал
VK Play Live
Решил вот заранее подготовить тему для прохождение Человек-паука 2. Как обычно буду играть на изумительным уровне сложности. Только вот я слышал что игра пока сыроватая могут быть вылеты даже, но прежде чем вот начать я разумеется проверил вроде бы всё хорошо

Последнее редактирование:

Selex

Участник форума
Благодарности
1.931
Баллы
930
А у тебя потянет? Со стримом проверял?
Ну со стримом именно нет т.к я после МАйлза сразу планирую стрим запустить вот и глянем... Ну конечно если прям всё худо будет , то придётся пока отложить прохождения 2 части. Как было с Хогвартсом наследия

Последнее редактирование:

Selex

Участник форума
Благодарности
1.931
Баллы
930
У меня блин посреди ночи интернет отключили я не смог толком поиграть. После 3 часов стрима отключили и всё пипец. На счёт лагов и тормозов я обнаружил были в начале только когда были кат сцены. А потом вообще всё отлично ну играть можно не чувствовалось что фпс слишком маленький...

Сверху Снизу