• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Selex

Участник форума
Благодарности
1.959
Баллы
930
Долина Зомби.png

Моя группа VK
Мой канал YouTube
Мой канал Twitch
Мой канал
VK Play Live
Решил вот местами начать проходить этот мод, я помню как-то в него играл но только самое начало поэтому да с Долиной зомби я плохо знаком.
С данной модификацией можно познакомиться
тут . И недавно вот познакомился с одной девушкой что проходила данный мод и решили договориться что составит мне компанию на стримы. По 8-10 часов разумеется стримить не смогу т.к человеку будет не особо удобно со мной сидеть и общаться.
На счёт плагинов вот какие я поставил отныне лучше буду показывать скриншотом ( под словом спойлеры кому интересно кликнут ) так будет понятней чем писать их в теме. А так в основном пользуюсь от
Хедина
изображение_2025-02-18_023801788.png

Последнее редактирование:

Selex

Участник форума
Благодарности
1.959
Баллы
930
Gothic 1: Mod Dolina Zombie DX11 #2-Разведка окрестностей Старого лагеря

Последнее редактирование:
Сверху Снизу