• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Need for Speed Need For Speed: ProStreet Pepega Edition v1.1 - Видео прохождение по видео-записи.

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
762
Баллы
605

25687248f3cec028c97594abb60635ac.png

Playlist - Link
Youtube - Link
VK - Link
ТГК - Link
Очередная модификация на часть ProStreet. От разработчиков Pepega Mod Team
Год назад я проходил от них такой мод: Most Wanted (2005) Pepega Edition 2.0.1
Особенности мода:

Мод Pepega для ProStreet включает в себя множество улучшений для того, чтобы довести игру до современных стандартов.​
  • Переработанная графическая обработка, включая HD-отражения​
  • Переработан каждый звук двигателя​
  • Улучшенная управляемость и уменьшенная задержка ввода​
  • Перебалансирован каждый автомобиль для каждого типа гонки​
  • Интерфейс и интерфейс с более высоким разрешением​
  • Добавлена кастомизация в EA Trax Jukebox​
  • Ребаланс карьерных гонок​
  • Улучшенная поддержка контроллеров​
  • Повышение стабильности​
  • Различные исправления ошибок и моделей (больше никаких ошибок с кнопкой «Продолжить»!)​
Новые вещи!
Мы добавили много новых игровых механик, функций и много дополнительного контента, чтобы вы могли насладиться этим!​
  • 80 новых автомобилей для покупки, сбора и гонок​
  • Автокатастрофы: Собирайте брошенные автомобили на различных трассах! (как видно в TDU2 и The Crew)​
  • Замена трансмиссии: превратите любую машину в монстра на колесах с помощью улучшения трансмиссии уровня 3-4!​
  • Достижения: Более 40 испытаний, которые открывают...​
  • Читы: Более 40 уникальных эффектов, которые улучшат, испортят или просто оживят ваш опыт!​
  • Спринт-забег: новое соревнование с захватом, в котором вам нужно принять участие в трех заездах, чтобы установить лучшее время на короткой трассе для спринта!​
  • Drag Challenge: Одиночное дрэг-соревнование на сложной трассе с препятствиями и неровной местностью!​
  • Sector Knockout: еще одно новое событие Grip, в котором последние гонщики после каждого сектора выбывают из игры!​
  • Новые схемы трасс для соревнований «Сцепление», «Сопротивление» и «Скорость»​
  • Визуально переработанные гоночные трассы​
  • Новые дикторы сцены в хабах​
  • Больше музыкальных треков​
  • Новые соперники​
  • Новые элементы HUD​
  • Камера со свободным обзором​
  • Новые загрузочные экраны​
  • Новые визуальные эффекты​
  • Множество дополнительных деталей​
Прогнано было через переводчик.
И да - модификация, как и МВ Пепега (2005) - на Английском языке.

Последнее редактирование:

Selex

Участник форума
Благодарности
1.959
Баллы
930
Удачного прохождение Слав ты действительно знаток по NFS на форуме, видишь не зря я тебе тоже посоветовал этот сайт видишь у тебя темы даже с просмотрами!

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
762
Баллы
605
Удачного прохождение Слав ты действительно знаток по NFS на форуме, видишь не зря я тебе тоже посоветовал этот сайт видишь у тебя темы даже с просмотрами!
Ну да, я эксперт искать модификации по NFS.
Да и тем более, я впервые ProStreet попробую сыграть. Ибо я в него не разу не играл

Сверху Снизу