• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Прохождение Sonic Omens - прохождение по видео-записи.

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
867
Баллы
635
images.jpeg

Playlist - Link
Youtube - Link
ТГК - Link
И так - неделю назад под одним из роликов мне вот написали с предложением пройти фанатскую игру про Соника.
Описание самой игры: Эта фанатская игра рассказывает историю о том, почему изумруды хаоса больше не используются в играх серии Sonic до 2022 года и какие события произошли между Sonic Unleashed и Sonic Colors. (Либо Sonic Lost World за место Colors. Мне не ясно.)
Еще также мне сказали о том, что игра является продолжением аниме Sonic X

Последнее редактирование:

Selex

Участник форума
Благодарности
2.021
Баллы
950
А мы как раз смотрим 3-ю часть фильма про Соника. Удачного прохождения Слав!

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
867
Баллы
635
Мне сказали точную информацию по поводу - между двумя играми
Цитирую ниже

В официальном описании сказано, что события происходят между Unleashed и Colors. Если бы между Unleashed и Lost World, было бы неоднозначно, так как в этом промежутке Colors и Generations. И не совсем корректно про игры до 2022-го года. В Mania (2017) и Mania Plus (2018) использовались изумруды, но там события времён классики. Где они реально не использовались в сюжете основных игр после Unleashed, так это Colors, Lost World и Forces. Однако, в Sonic Generations они точно использовались. Это даже в Shadow Generations обыграли. Во Frontiers (2022) снова использовались, но она вышла уже после Omens.

Lorddemonik

★★★★★
Редактор раздела
Благодарности
630
Баллы
380
официальном описании сказано, что события происходят между Unleashed и Colors. Если бы между Unleashed и Lost World, было бы неоднозначно, так как в этом промежутке Colors и Generations. И не совсем корректно про игры до 2022-го года. В Mania (2017) и Mania Plus (2018) использовались изумруды, но там события времён классики. Где они реально не использовались в сюжете основных игр после Unleashed, так это Colors, Lost World и Forces. Однако, в Sonic Generations они точно использовались. Это даже в Shadow Generations обыграли. Во Frontiers (2022) снова использовались, но она вышла уже после Omens.
Почему у меня это вызвало ассоциацию с хрнологией Fate и Monotogari *gigi*

Сверху Снизу