Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Need for SpeedNeed For Speed: Most Wanted Cloudy v1.0 по 1.5 - Видео-прохождение по записи.
Playlist 1.0 - Link Playlist 1.1 - Playlist 1.2 - Playlist 1.2.5 - Playlist 1.3 - Playlist 1.3.1 - Playlist 1.4 - Playlist 1.5 -
Тема с NFSMW: Cloudy 1.6 - Link Youtube - Link ТГК - Link
Заранее создам тему, но как я ранее говорил, я получил доступ к старым версиях NFSMW: Cloudy
Будем так сказать изучать каждую версию, которые я не застал ранее
(Теперь я точно маньяк гонок )
Ну это последнее остается, а потом я в ожидании Cloudy 1.7(она станет во все заключительной версией.) и на этом может с Most Wanted закончу, а потом буду ждать Carbon Pepega (если она будет вообще.)
Пост автоматически объединён:
А хотя стоп, еще может пройду самую первую версию Pepega Most Wanted.
А то, я же начал с 2.0 ее проходить.
А там уже точно закончу с МВ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.