• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ на конкурсе квент 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему с работами- тык

[Mod] G3 Animations Pack 'Runner'

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
117
Баллы
185
G3 Animations Pack 'Runner'
Мод "Бегунок" для тех кому режут глаза недоработанные ванильные анимации бега и спринта с разным оружием и магией. Не затрагивает анимации "подготовки" перед следующей анимацией. Если сильно заметны несостыковки и мешают, то отпишитесь, постараюсь исправить.

Опциональный. Если не поставили мод на боевку с дуалами то можете поставить мой.
  • Версия мода: v1.0
  • Автор: Волчий Нож
Установка: Распаковать архив в папку data. Если нужны опциональные анимации, то вытаскиваете их с заменой в основную папку _compiledAnimation, а затем удалите папки с опциональными модами, что бы игра включалась без уведомления об ошибке.
Ссылка на актуальную версию

Последнее редактирование:

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
24
Баллы
55
Нифига се, интересно

iLoveHeavyMetal

Участник форума
Благодарности
1.530
Баллы
305

Один удар справа был с нормальным замахом, а второй с рваной анимацией и меньшим замахом, Удар справа, сделать с большим замахом, он какой то рваный, не плавный, а так збс, я бы предпочел увидеть часть ударов с замахом, а часть с уколом, все с уколом будет ощущаться скучно и однообразно, очень нравится изменение положения однорука на поясе.
Рубящие удары с рапирой все же нужны, думаю быстрые атаки с рубящей анимацией стоит оставить, а силовым нужно тоже длинную колющую анимацию сделать, всетаки должны остаться рубящие удары что бы драться с толпами живности.
Вопрос, а ты можешь поменять крепление арбалетов, что бы они во первых не выходили из под щитов, а во вторых не закрывали ручку двуручного оружия, при комбинировании с двуручным оружием?

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
117
Баллы
185
Один удар справа был с нормальным замахом, а второй с рваной анимацией и меньшим замахом, Удар справа, сделать с большим замахом, он какой то рваный, не плавный, а так збс, я бы предпочел увидеть часть ударов с замахом, а часть с уколом, все с уколом будет ощущаться скучно и однообразно, очень нравится изменение положения однорука на поясе.
Рубящие удары с рапирой все же нужны, думаю быстрые атаки с рубящей анимацией стоит оставить, а силовым нужно тоже длинную колющую анимацию сделать, всетаки должны остаться рубящие удары что бы драться с толпами живности.
Вопрос, а ты можешь поменять крепление арбалетов, что бы они во первых не выходили из под щитов, а во вторых не закрывали ручку двуручного оружия, при комбинировании с двуручным оружием?
Могу, но тогда и анимацию доставания арбалета надо менять, посмотрим как нибудь. Я хочу, что бы рапиры были дуэльным оружием. Уже сейчас с той же скоростью атаки что и обычные мечи можно попадать по врагу быстрее только потому, что удары чисто по прямой без замахов "удара сверху до низу" и держать в стагере дольше и даже есть возможность больше нанести ударов пока у орка проигрывается анимация как он падает и включается фреймы неуязвимости.

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
117
Баллы
185
Много что переделал

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
117
Баллы
185
Можно сказать что закончил с анимациями. Но выпустить мод не могу пока не найдется умелец способный добавить в Г3 отдельный вид оружия "Рапиры" по аналогии "Одноручное оружие" "Двуручное" "Посохи". Иначе все NPC с любым одноручным оружием со свободной левой рукой будут махать им как рапирой...даже зомби с дубинками. По балансу, я задумывал увеличенную скорость атаки но меньший замах, уменьшенный скейл от силы в два раза по отношению с другим оружием, но возможность стакать кровоток по 5 урона и яд по 5 урона тоже стакать. Даешь пару быстрых тычек и нажимаешь отскок. Но нужно еще и отскок починить. Билд фантазировал находясь под хорошим впечатлением от Г2 возвратки рапира + яд. Оставьте ухмылку при себе, я человек и имею право фантазировать, говорить что хочу и творить. Знаю что пока нет возможности накладывать кровоток (хотя западный мододел это сделал), знаю что нельзя настакывать яд. Знаю как тяжело создать новый тип оружия, я всё это знаю. В общем я сделал что хотел, но выйдет ли мод или нет зависит не от меня. Я уже написал автору нового баланса, жду ответа. Если знаете еще какого то мододела программиста напишите мне.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу