• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ на конкурсе квент 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему с работами- тык

Прохождение Zenless Zone Zero-Стримы

Selex

Участник форума
Благодарности
2.409
Баллы
1.085
Лого ЗЗЗ.png

Моя группа VK
Мой канал YouTube
Мой канал Twitch

Мой канал
VK Play Live
Буквально день назад неожиданно решил всё же постримить Zenless Zone Zero об этой игре , я совершенно ничего не знаю. Для меня это всё впервые , конечно я буду стримить данную игру большую часть по сюжету и истории персонажей, а всё остальное как будет время.
Мне в этой игре очень понравилась одна ушастая тян (зовут её
Мияби Хошими)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И буду честен я начал так сказать с более старого профиля, но там пройден был лишь пролог с легендарными персонажами. Поэтому 1 стриме я переключил сервер чтобы увидеть его лично сам , а после начал играть где есть Мияби как раз после пролога

Последнее редактирование:

Selex

Участник форума
Благодарности
2.409
Баллы
1.085

Selex

Участник форума
Благодарности
2.409
Баллы