• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

В разработке... Horizon Steel Frontiers

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.321
Баллы
1.850
В соседнем ролике еще показали геймплей и там чет одни сильные и независимые. А под конец вообще показали как игрок настраивает мордашку своего героя...

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.926
Баллы
1.280
MEG@VOLT, ну шо, ты уже добавил в желаемое? *trollface*

На плойке не выходит, кстати. *trollface* *trollface*

Зорк

Участник форума
Благодарности
419
Баллы
405
Хейтер_Пираний, не выходит, ибо это порт на пк с мобилок лоооооол. Очередной прогрев кошельков азиатами, это я уважаю)
В соседнем ролике еще показали геймплей и там чет одни сильные и независимые. А под конец вообще показали как игрок настраивает мордашку своего героя...
Это, кстати, не из-за повесток, а просто азиаты любят няшек-тяночек с сисеком-попиком. Я пока на еу в Лост Арк играл, успел собрать ростер чисто из 13 персонажей женского пола (два из которых так вообще лоли) и 3-х бедных угнетенных белых мужчинок)

А, ну и чтобы не думали, там лок гендер, а все мужицкие классы это какая-то фигня. Как, собственно, и сама игра)
Вот дали бы мне денях, я бы такую ММО сделал. Чтоб и альфа и старые пердуны скуфы могли кайф получать, но дают всяким там не очень даа...

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.926
Баллы
1.280
@Хейтер_Пираний, не выходит, ибо это порт на пк с мобилок лоооооол. Очередной прогрев кошельков азиатами, это я уважаю)
Порт на пука с мобилок...
thinking-мда.gif

Ну, если это поделие будет условно бесплатное, то может и попробую...

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.321
Баллы
1.850

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.926
Баллы
1.280
Вот дали бы мне денях, я бы такую ММО сделал. Чтоб и альфа и старые пердуны скуфы могли кайф получать, но дают всяким там не очень даа...
Уже сделали... Недавно у лесты отжали.

Сверху Снизу