• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

M(FR) OpenMW -телепортация? Прошу помощи

Bama

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
Не знаю играет ли еще кто в морровинд сейчас, но прошу помощи. Начала играть M(FR) v.5.0.05 на OpenMW . Возникла проблема с перемещением - не работают заклинания пометка, возврат, вмешательство Альмсиви, божественное вмешательство. Так же не работают свитки и предметы с зачарованием на эти заклинания. Должно ли такое быть в этой сборке или это все таки баг. Или где то это можно включить. Уж очень не комфортно без этих заклинаний , особенно пометки и возврата.

Vzhik

Участник форума
Благодарности
41
Баллы
200
Недавно играл на этом движке, все было норм. Хз че в Вас.
Только я забил на MFR, показалось мурой какой-то, так как он просто перестал через время работать у меня. Поставил движок OpenMW и все.

Сверху Снизу