• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стремитесь оценить работы в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. Ждем именно вас.

Ссылка на конкурсную тему - тык

Готика 3 История Ремейк

Frank9710

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
45
Приветствую вас, сыновья и дочери Миртаны! Хочу поделиться с вами экспериментом по переписыванию всей истории Готика 3 в формате «телесериала» — единственной игры в серии, которая действительно нуждается в полной переработке. В отличие от таких игр, как Готика 1 и Готика 2, или даже Кронаке Миртана: Архолос, которые прекрасны в своем нынешнем виде.

Поэтому моя попытка состоит в том, чтобы воссоздать всю историю Готика 3 практически с нуля, используя как можно больше информации из лора, максимально связывая новый опыт с предыдущими частями. И, конечно же, добавив что-то своё. На мой взгляд, из оригинальной истории Gothic 3 почти ничего не спасти. И зритель может это заметить с первых минут видео.

В этой новой истории каноничными считаются «Хроники Миртаны: Архолос», «Готика 1» и «Готика 2: Ночь Ворона» в хронологическом порядке. Я также позаимствовал некоторые концепции из ужасной Аркании, не считая ничего из происходящего там «каноническим» (то есть, взял оттуда только такие вещи, как персонажи, фракции, доспехи, оружие, локации и т. д.). Я ненавидел Арканию, мне нравилось только место действия этой игры, и это единственное, что я беру оттуда для своей истории.

Поэтому я создал новую озвучку с субтитрами для всех персонажей и написал новые диалоги, что, должен признать, было довольно весело. Действительно интересно и приятно наконец-то наделить этих персонажей индивидуальностью, мнениями, идеями, желаниями и т.д., которые не ограничиваются обычными заданиями типа «принеси-подай». Возможно, если вас, как и меня, разочаровала третья часть саги, этот эксперимент с «ремейком» вам понравится.

И кстати, пусть Иннос всегда освещает ваши пути *reverence*

Сверху Снизу