• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Друзья, доброго времени суток!
    Хотелось бы посоветовать вам ознакомиться с творчеством наших форумчан, посвященным серии игр "Готика". При желании прочесть конкурсные работы и оценить их. Данный конкурс у нас проходит ежегодно. Ждем именно вас.

    Ссылка на конкурсную тему - тык
    Проголосовать за понравившиеся работы можно здесь
  • Друзья, спешите принять участие в выборах лучшей, на ваш взгляд, игры уходящего 2019 года!

    Голосование проходит в этой теме.

Новые сообщения профилей

3.Почему маг у лагеря над кладбищем Орков не использует магию а дерётся кулаками....можно ли ему в инвентарь положить хотябы шар огня или огнешторм? и почему он неуязвим?...
4.Можно ли в игре получить доспех барона рудного?
спасибо заранее...мод очень хорош...
Orc Hunter
Orc Hunter
3. Хорошая мысль.
4. Скорее всего после следующего патча будет можно.
2.Что с респауном...читал что ты убрал его...но я при старте выбирал постоянный респаун мобов....в итоге не респавнятся вообще и даже при переходе в следующую главу ( марвином переходил смотрел)...сможеш ли ты поработать с респауном чтобы его действительно сделать постоянным....тогда уж можно будет захардкорить сильно игру и подобавлять для баланса сильных мобов и орков...
Orc Hunter
Orc Hunter
Респавнятся не все, а только мобы в определенных местах.
привет)
Скачал и поиграл где то часов 6-7 в этот мод...пока в первой главе...так вот...есть несколько вопросов к разработчику данного мода...
1. как можно вступить к лагерю королевской гвардии что выше кладбища Орков...я все их квесты вроде закрыл...но все молчат....и если можно вступить то можно ли будет в дальнейшем получить доспехи как у их лорда?...
Orc Hunter
Orc Hunter
Нужно выполнить их квесты, и принадлежать к одному из лагерей, тогда лорд сам заговорит с тобой. Доспех как у лорда не получишь, но получишь его старые доспехи.
С наступающим! Я хотел бы получить Update Pack v1.05 beta. Что требуется от тестера?
Добрый, Вам, день. Подскажите, любезная, совместимы ли модификации Gothic 2 Steam Fix и Vurt*s Gothic II Graphics Overhaul?
D36
D36
проблем быть не должно
Коляныч
Коляныч
Спасибо. Я немного полетал. Вроде бы всё нормально... пока.
Тот,кто действует против законов справедливости и воли богов, будет наказан мной.Его тело познает боль ,страдание и смерть а дух навечно останется в царстве Теней.
помогите пж при запуска одиссеи новой игры вылетает и пишет access violation что делать
Если делаешь такие ролики, скидывай мне ссыль, ок? А то по полным прохождениям такие вещи вылавливать не тяну по времени а интересно.
Тут, на случай если удалят как оффтоп - Ролик бы не помешал, да)
Меня долго грызло разочарование от того что в Г2 НВ не сделали множитель атаки на случай если ты не пропускаешь удары) Чтобы каждый следующий увеличивал стандартную атаку на ее значение или просто каждый раз ее значение удваивалось) Гораздо интересней ранняя стадия игры была бы) А то 32 пары ударов без права пропустить хотя бы один это скучновато))
Boockman
Boockman
Ну не все же, как ты, игру чисто на кулаках проходят) Проще вкачать силу до 40, надеть арбалет с горки или драгомировский, качнуть чуток ловки и ваншотить всяку разу мелочь) И да, с такими раскладами орки вообще бы с одного удара складывать стали))))
Szermierz Wangski
Szermierz Wangski
Я забыл дописать - "до разумного предела")) хотя если бы рэндомно некоторые и с одного иногда клались норм было бы, только не так часто как это в Г3 бывает а редким бонусом))
Привет!
в Ардее Рыцарь Ролаф что то говорит про квест, но ничего не дает, баг?
yuko
yuko
Нужно для начала уничтожить орочий патруль возле Реддока.
Доктор Попов
Спасибо!
Доктор Попов
Личный вопрос, в дальнейшем Венгард будет проработан? я читал что каждый раз надо новую игру начинать, вот думаю ждать...
Привет D36! Тестирую новый патч
- Квест 'Как попасть в город Хоринис' будет выполнен, если ГГ проник в город вплавь;
Но выйдя из города через южные ворота, после проникновения в город водным путем, а потом попробовать вернуться обратно (паладин остановил на выходе, с этим все ок, послушал его и пошел дальше на ферму) - стража не пускает, предлагая варианты с взяткой 100 злотых или проверка на травки Константино.
D36
D36
Это больше нужно для модостроителей и для запуска продвинутых модов со значительным расширением возможностей игры. Лично я остаюсь на sp и прекрасно себя чувствую.
D36
D36
См. личку
D36
D36
Дальнейшее общение будет удобнее продолжить там
Сверху Снизу