Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Star Wars: Knights of the Old Republic (KotOR) - это культовая RPG во вселенной Star Wars от небезызвестной компании разработчиков Bioware. Игра не оставила равнодушным никого - ни критиков, ни игроков. Интригующий сюжет, остроумные диалоги, захватывающий геймплей и неподражаемая атмосфера Звездных войн - все это с лихвой присутствует в Рыцарях Старой Республики.
Разработчик: BioWare Издатель: LucasArts Локализация: Фанатский русификатор Дата выхода: 18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox)
Окунитесь во времена Золотой эпохи Республики - этот период разворачивается за несколько тысячелетий до событий фильмов Star Wars. Численность Джедаев и Ситхов огромна, а конфронтация между ними все более накаляется, в частности после того, как на арену выходят Темные Лорды. И тут все зависит только от Вас. Кем вы станете, какую сторону Силы выберете?
Что интересного по сравнению с другими RPG:
Это читокровная RPG-игра во вселенной Star Wars с полностью настраиваемыми параметрами персонажа.
По мере продвижения по сюжету игры к вашей группе присоединится множество NPC, таких как люди, дроиды, твилеки, вуки и другие представители звездной галактики.
Изучите огромное количество различных навыков Силы, как Светлой, так и Темной. Поверьте, нет ничего круче, чем поджарить противника молнией, почувствуйте себя Императором.
Мини-игры разбавят ваши джедайские приключения, сыграйте в пазаак, погоняйте на свуперах или стреляете из корабельной турели. мини-игр.
По ходу игры вы сможете посетить и исследовать как уже знакомые планеты (Дантуин, Тарис) по двум трилогиям фильмов, так и полностью новые, доселе неизведанные (Кашиик, Коррибан).
Одну и ту же задачу можно решить разными путями (уговорить, выполнить поручение, запугать, дать денег, убить).
Интересная ролевая и боевая система, основанная на навыках и способностях, определенная часть которых уникальна для каждого класса персонажа (солдат, негодяй, разведчик).
Почему-то нет темы на такую классную игрушку. Мне вот, игра сначала не понравилась, я ожидал , что-то в стиле jedy knight , но это не то, но все равно прикольная игра. Господа, высказывайтесь!!
Управление и поменять можно, но меня эта игра удивила тем, что ты управляешь героем, но не можешь им драться, наверное, я просто не знал какой это жанр. :?:
Вполне приятная игрулина, я не ожидал такого и брал у друга диск без особого энтузиазма.
А вообще-то сильно похожа на Невер(видно от того, что делала одна фирма
2zloy den: Да ты что?? Она вообще не похожа, и если уж сравнивать то только с baldur's gate - эта игра эталон, на нее похожа невервинтер, а на КоtOR совсем не похожа.
Мне её лично друг дал(не ждал я её).Но игра всё-таки ничего-графика красивая,система прокачки удобная,сюжетец хороший.
Но всё, же есть два недостатка:нельзя драться самому в боях ,довольно нудно бывает летать с одной на другую планеты,чтобы выполнить какую-то цель,а затем сразиться с очередной порцией истребителей.
У меня с Старом Варсом проблемы. При установке он пишет что мол какой то файл с ошибкой. И игра идет без роликов и вообще без диалогов. То есть показывается только 1 и последняя фраза, а середина (самое важное) пропускается. Это у меня с версией проблемы или они все такие.
Разве это важно, диск бракованый у тя. У меня игра " Игрушки ags ".
Я так игру и не прошел, обидно. Игра шла с тормозаме, видеокарта geforce3 слабенькая, а потом на моменте , когда наш корабль захватывают , остается только черный экран и звук. :cry:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.