Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
16.10.2009 вышел новый альбом достаточно популярной немецкой рок группы Rammstein. Называется он "Любви хватит всем"(Оригинальное название - Liebe Ist Für Alle Da)
Фанатам, наверно, будет интересно узнать об этом. Думаю, я не сильно нарушу закон, если для ознакомления загружу песню, имя которой носит альбом. От себя лишь добавлю, что альбом не плохой. Но фанатам будет проще оценить.
Хм...
Сижу пересматриваю клипы. и вот один из клипов меня порадовал...
Участники группы подбирали, кого можно поставить на место солиста, и на фото подбирают разные лица.
Мне понравился этот кадр))
Песенка слабенькая в плане звучания. Как и Angst. Такая, плоская. И клип чем то "Руки вверх!" на песню "Когда мы были молодыми" напомнил. У них вообще с последнего альбома есть хоть одна запоминающаяся злая песня? Или всё вот такое?
Песенка слабенькая в плане звучания. Как и Angst. Такая, плоская. И клип чем то "Руки вверх!" на песню "Когда мы были молодыми" напомнил. У них вообще с последнего альбома есть хоть одна запоминающаяся злая песня? Или всё вот такое?
Да я вот тоже не добрался целиком послушать. Только вчера узнал что этот альбом вообще вышел. Уже вторая песня и чёт не заходит. Прошлый альбом тоже был такой, середнячок. Но там хотя бы титульная Deutschland была крутая. И клип на неё был шикарен. А тут как то... Ну, так себе.
Да я вот тоже не добрался целиком послушать. Только вчера узнал что этот альбом вообще вышел. Уже вторая песня и чёт не заходит. Прошлый альбом тоже был такой, середнячок. Но там хотя бы титульная Deutschland была крутая. И клип на неё был шикарен. А тут как то... Ну, так себе.
Да, он запоминающийся. В нём есть изюминка, в т.ч. в плане текста содержащего фразы на разных языках. Правда клип на него не видел. Опять же, только вчера узнал что он есть. хД
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.