Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
16.10.2009 вышел новый альбом достаточно популярной немецкой рок группы Rammstein. Называется он "Любви хватит всем"(Оригинальное название - Liebe Ist Für Alle Da)
Фанатам, наверно, будет интересно узнать об этом. Думаю, я не сильно нарушу закон, если для ознакомления загружу песню, имя которой носит альбом. От себя лишь добавлю, что альбом не плохой. Но фанатам будет проще оценить.
Хм...
Сижу пересматриваю клипы. и вот один из клипов меня порадовал...
Участники группы подбирали, кого можно поставить на место солиста, и на фото подбирают разные лица.
Мне понравился этот кадр))
Песенка слабенькая в плане звучания. Как и Angst. Такая, плоская. И клип чем то "Руки вверх!" на песню "Когда мы были молодыми" напомнил. У них вообще с последнего альбома есть хоть одна запоминающаяся злая песня? Или всё вот такое?
Песенка слабенькая в плане звучания. Как и Angst. Такая, плоская. И клип чем то "Руки вверх!" на песню "Когда мы были молодыми" напомнил. У них вообще с последнего альбома есть хоть одна запоминающаяся злая песня? Или всё вот такое?
Да я вот тоже не добрался целиком послушать. Только вчера узнал что этот альбом вообще вышел. Уже вторая песня и чёт не заходит. Прошлый альбом тоже был такой, середнячок. Но там хотя бы титульная Deutschland была крутая. И клип на неё был шикарен. А тут как то... Ну, так себе.
Да я вот тоже не добрался целиком послушать. Только вчера узнал что этот альбом вообще вышел. Уже вторая песня и чёт не заходит. Прошлый альбом тоже был такой, середнячок. Но там хотя бы титульная Deutschland была крутая. И клип на неё был шикарен. А тут как то... Ну, так себе.
Да, он запоминающийся. В нём есть изюминка, в т.ч. в плане текста содержащего фразы на разных языках. Правда клип на него не видел. Опять же, только вчера узнал что он есть. хД
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.