Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю Вам обсудить неоднозначную, но определенно шедевральную заключительную часть трилогии Gothic 3. Красивая и приятная графика вкупе с отвратительной боевой системой, затягивающий геймплей и никудышный сюжет, новая система навыков и умений и ставшая "другой" атмосфера, превосходный саундтрек от Кая Розенкранца в исполнении Бохумского оркестра и... - а какие по вашему мнению аспекты игры достойны похвалы, а какие только самых злостных слов? Понравилась ли вам игра, какова её ценность для всей серии - эти и другие вопросы я предлагаю Вам обсудить в этой теме.
Убедительная просьба! Все вопросы, связанные с прохождением квестов, вопросы технического характера, а также вопросы по чит-кодам задавать в нижеприведенных темах:
Тоже долго искал, потом на карте предков увидел жирную точку и сразу понял что это, а забрался как скалалаз, прыгая. Кстати во многих играх мне это страшно сэкономило время.
Господа расскажите мне пожалуйста, со всеми квест пакетами и контент модом,могу ли я теперь попасть в город Зубена без убийства магов воды,просто не хотелось бы переигрывать дерьмовый сюжет,если в нем нет достойных изменений.
yurkech, если у тебя будет 40% репутации у ассасинов (например, выполнил квесты "Дань из Браги" (+10), "Рабы для Лаго" и "Неожиданное сообщение для Сигмора в Бакареше" (+15) и "Человек убивший Рамиреза" (+15)), то имеет смысл поговорить с Асамом (охраняет вход в Иштар) и за 350 000 золотых купить 35% репутации и получить таким образом доступ в Иштар (кочевники и маги воды не обидятся).
yurkech, не то слово! Советую опробовать связку патч 1.74 + Questpaket 4.2 + ContentMod 2.2 + мод "Возвращение генерала Ли" - игру придётся с нуля начинать, но оно того стоит! Изменения даже перечислять не буду, это по сути новая игра по сравнению с оригиналом!
Парни как можно сделать следующее;
Я играю на Легком уровне сложности + AI
Редактируется ли в какомнебуть INI файле общий % здровья ?? Хачу чтобы уровень ХП и Защты при игре на легком уровне был как на сложном.
Толька ненадо говорить что мол играй на сложном, меня такая драка ужастно нервирует когда встать не можешь а вынести город это Танцы с бубнами. А так будет весьма мило и не надо будет вечно видить экраны загрузок.
Consul, всё это "зашито" в файлы игры (где именно не знаю), но ini-шниками точно не определяется. Как вариант можешь отключить только AI - тогда даже с 3-мя противниками будет не так сложно справиться.
Тогда ставь средний уровень сложности и не выпендривайся, без обид Разработчики даже предупреждают: "Потому что теперь этот уровень ("сложный") заслуженно носит свое название!"
yurkech, вот правильная последовательность установки:
- русская лицензия Gothic3 (v1.09);
- Gothic_3_Community_Patch_v1.74_Int_Full.exe;
- G3_Questpaket_4_Update2_Vollversion;
- CM2.2_DE (с квестами QP);
- CM2.2_DE_QP_Russification;
- Возвращение Генерала Ли v1.1 с помощью ModStarter'а.
Также при желании можно установить сценарий адаптации немецкой озвучки для Questpaket'а (будешь слышать немецкую речь вместо тишины в диалогах мода).
Dimus, имелись в виду ссылки в моём посте на мод "Возвращение генерала Ли" и ModStarter - пока mail.ru обрабатывает только что загруженные файлы проходит некоторое время, вот и всё.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.